Свадьба бывшего во сне к чему снится?
Приснилась свадьба бывшего. Причём он женился на девочке, с которой в жизни не знаком, а у неё есть своя семья и дети. Во сне думала об этом, как же она замуж выходит, если уже замужем. У меня внутри было чувство огорчения. А потом меня позвали на эту свадьбу и выяснилось, что это не их свадьба, а людей, которых я не знаю. К чему такое снится?
Даже если и чужую свадьбу видишь, то это про качественные перемены в жизни самого сновидца.
Если бывшего не видели давно, то плюс ещё указание сейчас же вернуться к заброшенным планам. Те планы с бывшим уже не связаны, но как-то с ним ассоциируются: по роду деятельности, времени и т.д.
конечно женится, на той, какую выберет. а мозг твой просто сочиняет во что горазд.
Вам сказали, что у вас своя судьба, у вашего бывшего своя. И это надо понять и принять, вы же пока не понимаете почему так происходит, как не по-вашему, иногда думаете, что к лучшему ваше расставание. В принципе сон говорит, что вы н6е можете своего бывшего отпустить и из-за этого в своей жизни много пропускаете.