Должен ли рацион содержать жидкие блюда (супы, борщи и т.д.)?
Объясните почему. И если да, должен, то сколько раз в неделю нужно есть такого рода еду? И, самое важное, может ли она быть заменена лапшой быстрого приготовления (Доширак, Бигбон и другие)? Чисто технически может ли она выполнить ту же функцию, что и обычные супы?
Желудку совершенно по барабану что он будет переваривать, жидкость там отводится в параллельную вселенную. хоть котлеты хоть какао с чаем
Не обязательно есть супы, просто нужно пить достаточное количество жидкости. Суп - это второе - разведённое водой (так говорил наш тренер)
Я ем суп каждый день - не наедаюсь без супа:
- во-первых, это наиболее полезная и усвояемая еда;
- во-вторых, в супе наиболее сбалансировано сочетание бжу.
А готовые магазинные суповые продукты не могут соперничать с домашним супом:
- в них, как правило, отсутствует мясо, а значит - нет навара;
- очень много скрытых Е добавок, о действии которых на организм мы не знаем.
Каждый решает сам. В нашей семье принято есть первое блюдо (суп, борщ, харчо и т д . )каждый день . Во- первых , это большая экономия, во- вторых , зимой это необходимость .Наваристый бульон при морозах очень важен . И ЖКТ хорошо и нам .
Не должен.