На работе столкнулась с избитой темой - оплатой по СБП в торговых сетях. Если филиал не выполняет план по СБП, то вышестоящие сотрудники не уходят домой. Насколько я знаю, СБП является одной из альтернатив оплат, предоставленных на выбор покупателю. Какая оплата выгоднее, такую и выбирают клиенты. Принуждать их к СБП, только потому что меня принуждают в компании к выполнению планов по этому СПБ я не собираюсь. К тому же это может привести к жалобам в Роспотреб и на ГЛ, частично к потере клиентской базы. А по башке от них получу в любом случае я. У нас уже была такая история с лотерейными билетами, аб.сот.связи и другими приблудами. Если не покупают дополнительно лб или сим - покупай сам. А с какой стати продавец стал гарантом продаж невостребованных в отдельных регионах товаров? И обязательно ли выполнять требования руководства по покупке не проданных товаров и оставаться на работе дольше рабочего времени? На что можно сослаться при отказе выполнять подобные требования?
НУ; ВЕДЪ ТЫ ГРАММОТНЫЙ И ЗНАЕШ ВСЕ ЗАКОНЫ- ВОТ И ПОШЛИ ИХ КУДА СЛЕДУЕТ- И ВСЕГО ЛИШ ИЗ-ЗА МАЛОГО-ТЫ СТАНЕШЬ НАМНОГО УМНЕЙ И ПОКЛАДИСТЕЙ! я у одного типа прочитал наколку на руке;- "жизнь научит сквозь слезы смеяться!!"
В угол вас не ставят ,вас так не наказывают ? Странно ,что взрослые люди идут на поводу у самодура ! Хоть между делом Трудовой кодекс почитали когда вас оставляют на работе .