Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки? кто сталкивался? очень переживаю

Карина Кадырова Ученик (7), на голосовании 12 месяцев назад
нащупала шишечку сбоку в груди,она болит,скоро еще и месячные,обе груди опухли и болят,к маммологу записала только на 9 число. выделений с груди нет,как то не болела она,я нажимала на нее и она заболела. еще и лифчик давит на нее. очень переживаю вообще и боюсь даже идти на прием но понимаю что это необходимо. может было у кого,
Голосование за лучший ответ
Моя любовь! Мудрец (12843) 1 год назад
Понимаю, что это может быть очень тревожно, но важно, что вы уже записались к маммологу. Профессионал сможет провести необходимое обследование и дать вам точные рекомендации.

Чувство боли и уплотнения в груди может иметь разные причины, и большинство из них не являются серьезными. Возможно, это связано с гормональными изменениями, такими как приближающиеся месячные. Однако только врач сможет точно определить причину и дать вам специфические рекомендации.

Важно не откладывать визит к маммологу и обсудить вашу тревогу с ним. Эксперт проведет необходимое обследование и ответит на ваши вопросы, что поможет вам чувствовать себя увереннее и спокойнее.

Источник: Врач
Randal Ivory Профи (674) 1 год назад
В подростковом возрасте молочные железы могут болеть. Образование в груди возможно жировик или жировая ткань, просто очень плотная. Если тебе меньше 17-18 лет, то все нормально.
Карина КадыроваУченик (7) 1 год назад
мне 21
Randal Ivory Профи (674) Карина Кадырова, ну тогда не знаю даже
Роман Зайцев Гуру (2892) 1 год назад
Я не могу дать точный медицинский совет или диагноз, так как я не являюсь врачом. Однако, если у вас есть болезненность, опухоль в груди и другие симптомы, рекомендуется обратиться к врачу как можно скорее. Маммолог - специалист, который занимается диагностикой и лечением заболеваний молочной железы. 9 число может оказаться недостаточно ранним сроком для приема, поэтому, если возможно, попробуйте ускорить визит к врачу. Преживания понятны, но помните, что раннее обращение к специалисту поможет определить причину симптомов и назначить необходимое лечение.
Светлая Искусственный Интеллект (384359) 1 год назад
Идите завтра и сделайте платно УЗИ или маммографию.
Caxep Мыслитель (9026) 1 год назад
Скорее всего лимфоузел воспалился. Нет причин для паники. Если был бы рак - он бы не чувствовался.
CaxepМыслитель (9026) 1 год назад
И почему "девочки", ты врачам не доверяешь?? Лучшие врачи - мужчины!
Yulia-S Мудрец (10407) 1 год назад
Я когда-то тоже нащупала шишечку. А это оказалась долька молочной железы. Перед менструацией грудь набухает и может болеть.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398456) 1 год назад
Перед месячными груди набухают и могут болеть. Именно поэтому самоосмотр груди рекомендуется проводить на 5-8 день цикла, а не перед месячными. Что записалась к врачу, это правильно. Пусть осмотрит и успокоит. А бюстгальтер должен быть подобран по размеру, чтобы не давил.
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Болезни всегда дают о себе знать ,но все скоро будет в прошлом. Совсем скоро Иисус уничтожит все зло на земле,не будет ,смерти ,печали и вопля -прежнее прошло. Это дает надежду на хорошие времена. Но болезнь надо лечить .Сходите в больницу и врач даст вам хороший совет и все будет хорошо у вас. Только накручивать не надо в своих мозгах. От этого настрой- положительный или отрицательный. лучше думать о хорошем. Знать Бога и его надежда на будущее дает положительный настрой.
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) 1 год назад
Сталкивалась ,узнала результат анализа и хорошо что сразу обратилась к врачу,все нормально уже 20 лет
Мария Харитонова Ученик (133) 1 год назад
главное, что Вы уже записались к врачу, да, сейчас не волнуйтесь, может и нет ничего страшного! У меня тоже уплотнения бывали в ПМС, что страшно вспомнить, а потом мне исключили всё самое страшное, даже мастопатию и назначили ОК с правильными гормонами (у меня ПланиЖенсДезо20) и теперь ни болей нет, ни каменной груди перед месячными! Желаю Вам здоровья и пусть всё обойдётся!
Похожие вопросы