Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможен ли график работы 5/1 и 4/1 по 10 часов в день?

Ирина Швецова Ученик (7), на голосовании 1 год назад
выходит больше 40 часов в неделю, что противоречит тк рф. или на частные компании это не распространяется?
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (422627) 1 год назад
нормы ТК РФ распространяются абсолютно на всех работодателей.
ОК-51 Оракул (52842) 1 год назад
Да, они нарушают...
Как-то после 9 класса пошел учиться в ССУЗ, техникум, если проще, и нам на 1 курсе сказали, что нагрузка на студента тоже под 40 часов в неделю... а на 3 или 4 курсе я смотрю расписание, и там на половину больше... пошел к человеку, который расписание составляет... знаешь, он себя вел так, будто я вскрыл самый секретнейший план во вселенной, короче говоря, никаких отговорок, он честно сказал, что директор если к нему пойти с этим вопросом будет вне себя от злобы, что я это подсвечу - нагрузку в смысле... Ладно, думаю, не стал дальше давить... директор после этого ко мне как-то особенно отнесся на выпускном, я так понимаю, не просто так...) такие дела, так что ты смотришь и вот нарушение...

хочешь шок-информацию... если нет, не смотри ниже:

Сегодня у нас холод пришел, и видел, как голубь с признаками отсутствия интереса к жизни сидел на проезжей части, кто мог - тормозил, объезжал... потом всё-таки его задавили... это очень сильно - видеть смерть... помню, в первый раз ещё школьником такое увидел - прям наехали тогда тоже... я тогда весь день пребывал в шоке... я был старшим школьником... невозможно привыкнуть... извини, если ты дочитала до этого места, я старался убрать текст, если бы не твоё любопытство... Делюсь вот... Прости, пожалуйста... очень жалко... так хочется не видеть такого... отмучился... конечно, текст не передает звуки... что я несу?!((((( а звук совершенно особенную атмосферу ужаса придаёт... и он не страшный, просто пост ужас... это ужасно(
Ирина ШвецоваУченик (7) 1 год назад
я несколько лет назад видела, как мама(собака) с щенятами перебегали дорогу, и одного щенка сбила машина. человек, который его сбил, даже не остановился. а некоторые машины не объезжали его, а ехали прям по нему. всем было плевать. некоторые люди совершенно бесчеловечны. остальные шенята видели это и стояли плакали, скулили, не знали что делать. они все понимают
ОК-51 Оракул (52842) Ирина Швецова, что я тебе могу сказать - будь очень внимательна и осторожна при переходе проезжей части, дураков полно; особенно внимательно переходи на переходах, только когда тебя видят и пропускают, даже со светофором... лучше всего убедиться в том, что когда ты будешь пересекать дорогу, то ни одному водителю не придётся прибегать к торможению, чтобы тебя пропустить. Это безопасно, но может в зависимости от обстановки занять у тебя несколько минут - я когда узнал про такой способ, ожидал чтобы машины были бы далеко, и это заняло 5-6 минут... прям долго... зато безопасно... А ты смелая, добралась до самого завершения моего ответа... что ты делала у такой дороги можно поинтересоваться? Кстати, ужастики (фильмы) смотришь?
Ирина ШвецоваУченик (7) 1 год назад
если что, это была объездная, там очень быстрое движение, людей редко встретишь, потому что с одной стороны дороги лес, гора(он у нас прям в городе), с другой река и всякие строительные предприятия
ОК-51 Оракул (52842) Ирина Швецова, думаю, что дня вполне достаточно, чтобы определиться, согласна ли на предложение. Ответа я не нашел, поэтому чтобы вопрос не подвисал, я отзываю предложение, не надо, значит не надо... дело хозяйское. Ради справедливости, бывают те, кто соглашаются... и молодцы, как по мне) пока)
Похожие вопросы