Заболел простудой. Как принимать лекарства?
Есть Арбидол, Кагоцел, ТераФлю растворимый. Можно ли принимать вместе?
Попробуйте Рафамин,быстро справляется с вирусом,не дает разболеться. Кагоцел медленнее работает, мне лично осложнения дал
Простуду стоит лечить симптоматично, если болит горло, полоскать настойками, растворами, а при насморке стоит использовать спреи, которые уменьшают отек и помогают избавиться от соплей. Кроме того, рекомендуется три раза в день промывать нос. Жаропонижающие порошки с парацетамолом, хорошо помогут температуру и слабость облегчать, их лучше на ночь. А из противовирусных препаратов лучше конечно Триазавирин купить, он хорошо размножение вируса останавливает за счет прямого механизма действия, поможет быстрее симптомы устранить. Меня обычно за 7 дней терапия с ним на ноги ставит
Если у вас ОРВИ - то Орви ничем не лечится. Только обильное теплое питье, увлажнение воздуха, проветривание, можно еще гель виферон на слизистую наносить. Пневмония же лечится антибиотиками. А от арбидола, Кагоцела толку никакого. Один раскрученный, второй на бесплодие у мужчин влияет не очень хорошо.
Я бы не стала тратить деньги на эти препараты. Лучше пить побольше жидкости, отдыхать, полоскать горло и промывать нос
Арбидол и консуле можно не пить совсем, он не обладает доказанной эффективностью, как и другие противовирусные. Лечение ОРВИ симптоматическое. Полоскание горла и промывание носа соленой водичкой (часто, раз в полчаса-час), обильное теплое питье, увлажнение и проветривание помещения, от температуры и слабости советую риниколд, он дешевле и вкуснее терафлю, а эффект такой же