Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Я ненавижу свою жизнь, умоляю, помогите...

Я не понимаю, почему когда я прихожу домой, то меня сразу ругают и матерят, говорят уходить из дома, мне становится плохо, я начинаю плакать, меня начинают ругать еще сильнее, а из-за чего-то я уже 2 недели кашляю, меня уже хотят выкинуть и облупить, а я только пришел с чаепития в хорошем настроении, а со мной так... Вот как я должен на это реагировать? Мне что, надо в ответ угрожать? Защищаться? Еще и угрожают все заснять и отправить меня в психушку, я только начинаю успокаивать, а она опять приходит и начинает орать, а потом когда она увидит этот пост то она придет, заберет телефон и начнет опять орать, что я всем вру, хотя это не так. Называет меня никчемным существом, а сама то? Просто вымещает свою злость на меня. Вышло у меня 4 тройки, дак если тройки это еще более менее, то нахера меня ругать и лупить, если сама говорит, что оценки это для меня? Я не понимаю... У меня даже нет в семье человека который бы меня поддержал и я остаюсь с ужасным настроением и страхом угроз... Я не знаю, не убивать же мне ее? Помогите, я не знаю что мне делать, меня так рано или поздно до суицида доведут... Я ей говорю, что она меня сама доводит, а ей посрать... Я не знаю, мне что обращаться куда то? Что мне делать...

По дате
По рейтингу
Новичок

я немого боюсь что то писать в таких вопросах, один раз мне пожелали адовой смерти за моё мнение, и поэтому, если я напишу этот коммент и вам захочется послать меня куда подальше, не делайте этого, прошу вас. это меня очень ломает.. ну, слушайте, была похожая ситуация. тут от возраста зависит. если вы старше 16 лет, то лучше уехать оттуда в другую квартиру, пусть даже с клопами.. ну не нужно себя так мучать, нужно срочно переезжать. если вы младше, то можно записаться на кучу бесплатных кружков, (такие даже в москве есть) и ходить туда каждый день, или найти другой вариант меньше появляться дома..если такой возможности нет, не нужно драться. попробуйте быть как за каменной стеной- орет и пусть себе орет. мне лично помогло.. не знаю как вам, но я получила именно такой опыт..

Искусственный Интеллект

В органы опеки позвони

Оракул

Сочувствую. Жизнь должна быть в радость, а не постоянный стресс. Я даже за двойки не ругаю своих детей. Знаю что всё равно исправят их.

Мастер

Лучше в опеку позвонить тут даже если помогать маме дела делать то все равно орать будет

Мастер

не на все проблемы есть решение, выход только терпеть и становиться разумистом