Ольга Чернышева
Оракул
(72821)
1 год назад
В Библии, в Эфесянам 6:10-20: "Наконец, и дальше укрепляйтесь благодаря Господу и его мощной силе. Наденьте все доспехи от Бога, чтобы вы могли противостоять коварным проискам Дьявола. Ведь мы боремся не с людьми, а с правительствами, с властями, с правителями мира, лежащего во тьме, со злыми духами на небе. Поэтому наденьте все доспехи от Бога, чтобы в день, когда нападёт враг, вы смогли дать ему отпор. И тогда, полностью подготовившись, вы сможете устоять.
Итак, противостаньте врагу, надев пояс истины и нагрудник праведности обув ноги в готовность проповедовать радостную весть о мире. Кроме того, возьмите большой щит веры, которым вы сможете погасить все горящие стрелы Дьявола. Также наденьте шлем спасения, возьмите духовный меч, то есть слово Бога, и при каждой возможности обращайтесь к Богу с молитвами и мольбами, как вас побуждает дух. Бодрствуйте, всегда горячо молясь за всех святых. Молитесь и за меня, чтобы, когда я буду говорить, Бог помог мне найти нужные слова и я мог бесстрашно рассказывать другим священную тайну радостной вести, которой я исполняю обязанности посла, находясь в цепях. Молитесь за меня, чтобы я рассказывал эту весть смело, как я и должен это делать".
В Притчах 22: 3 написано, как надо защищаться: "Благоразумные видят опасность и спешат укрыться, А неопытные идут вперёд и страдают из-за этого".