Какой шанс что меня отправят на КМО
У меня хронический атопический дерматит, стою на учёте, лежал в больнице 6 лет назад, дали направление Квд, там врачи всё подписали написали если жалобы и пятна на руках и всё такое, призывая комиссия поставила катигорию В и сказали что если до 30 числа не позвонят, прийти в районный военнкомат, какой шанс что 30 числа меня направят на КМО?
Твое личное дело на КМО направят 100%, т.к. все решения призывной комиссии о признании ограниченно годным подлежат рассмотрению на заседании ПК субъекта для их утверждения. Ну или отмены, если для этого будут какие-то основания. А вот вызовут тебя на заседание КМО или не вызовут это они как раз в области и будут решать. Но если в документах будет полный порядок, то могут ограничиться только рассмотрением представленных райвоенкоматом документов, т.е. КМО проводится заочно. Так что 50 на 50.
Здравствуйте, по атопическому дерматиту всегда вызывают, но я бы на вашем месте не ждал бы звонка, а запросил бы выписку из решения ПК и подал бы заявление о проведении КМО, они выдадут выписку через 5 дней и вызовут сразу на КМО, это более выгодно, так как имеются высыпания, чем дожидаться непонятно чего.
Сын с псориазом никакого кмоине было. Подтверждениемв стационаре принесли документы . отдали председателю призывной комиссии . Она посмотрела и написала позвонить такого то записать ся на получение военник. Оказалось звонить не нужно а идти с документами. У них там все по разному говорят. Так что если не призывное заболевание есть и вдруг надумают призвать обратись к специалистам . Они за один день остановят призыв.
Обычно так и делают. Не суетись.