Помогите, что делать дальше?
Всем привет, меня зовут Влада мне всего 11 лет и у меня много проблем (прошу отнестись серьезно) когда мне наступило 9 мой папа уехал в командировку но он умер, от чего? Никто не знает.
Моя мама нашла другого человека
Мы с ним уже подружились, он мне уже как родной но у них ПОСТОЯННО НЕПОЛАДКИ они каждую неделю ругаются и через 2 дня мирятся, вчера они поругались что какбы мой отчим поехал на работу сказал что быстро приедет но вернулся очень поздно так как его задержали и у него сел телефон. Мама поехала щас на работу они поговорили она поехала и отчим пришел и начал говорить "КАК МЕНЯ ЗАДОЛБАЛА ЭТА ЖИЗНЬ, Я К НЕЙ И ТАК И СЯК А ОНА"
я правда не понимаю что я такого сделала, помогите пожалуйста что делать дальше нам? Вы взрослее меня и вы надеюсь понимаете мою ситуацию, на каждый ответ отвечу (я не хочу переезжать отсюда, мне очень нравится тут)
Мать станет довольна детьми только в том случае, если они станут КОПИЕЙ МАТЕРИ
Переезжай к бабушке с дедушкой, у них таких катаклизмов уже не будет. У мамы твоей по твоим рассказам мозгов вообще нет.
Спроси отчима, почему возникают ссоры?
Ты ни в чем не виновата, это их проблемы. Попробуй рассказать бабушке,дедушке и т.д., они могут помочь.
Вряд ли ты что-то сможешь сделать. Пусть старшие родственники на них повлияют.