Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Старая мебельная стенка ночью издавала треск каждые 10 мин Что с ней? днем молчит

Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (405452), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (626175) 1 год назад
В ней уютно поселился барабашка.
Владимир лобаткин Оракул (79970) 1 год назад
Перепад температуры,возможно влажность большая а в квартире топят хорошо.
Днём много других звуков,по этому не слышно.
Я ночью слышу как завод гудит на другом берегу и даже знаю что за машину запускают.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185305) 1 год назад
Во, у нас холодильник такой же, днем не слышно а ночью "разговаривает". Скорее она и днем трещит просто вы не слышите из за других звуков.
Если там стоит например тяжелый хрустальный сервиз (в стенке) то лучше убрать - все когда нибудь ломается а собирать кучу осколков так себе занятие.
Stolar Massiv Профи (816) 1 год назад
Днем вы ей мешаете спать, а ночью - она вам мстит за это))
прям никак треск идентифицировать не удалось? От полок, боковин, фасада, разный крепеж = разные причины могут быть
Реставратор Михаил Просветленный (23911) 1 год назад
Днём вы не слышать из за большого количества других звуков, а ночью звуков меньше.
Это если мистику не учитывать.
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (405452) 1 год назад
вовсе нет. конечно может днем и не слышали но почему ночью то ни до ни после этого не было?
Реставратор Михаил Просветленный (23911) Гражданская Оборона, может внимание не обращаете ? Я иногда ночью слышу как кто то ящик в комоде задвигает. Но точно знаю что его некому было ночью открывать и закрывать, и я его днём не открывал. Одним словом Мистика ))
просто странник Искусственный Интеллект (248835) 1 год назад
отопление включили ))) изменение влажности и температуры.
выше сказали почему вы не слышите этих звуков.
-------------------
Похожие вопросы