Голосование за лучший ответ
Marcel Young
Гуру
(4791)
1 год назад
Не такое это уж предательство ,если у вас и вправду все хорошо,то вам это не надо доказывать друг другу,если её как то задело,то поговори с ней
Виктор Архипов
Профи
(895)
1 год назад
Подойди к ней, обними, и скажи, что любишь ее. Скажи, что тебе стыдно за то, что не ответила
Можешь помочь ей, поболтать если хочешь. Просто удели ей время и внимание.
no neim
Оракул
(69428)
1 год назад
не все в стрессе продуктивны. вот ты не смогла сразу сориентироваться и это нормально. Важнее что мама чувствует твое отношение к ней-это дороже слоа
Так получилось, что с моими родственниками появлисля разговор (я так поняла, маме) и там много было стеба в сторону моих отношений с мамой. Мама сказала, что у нас все хорошо и мы отлично ладим(и в правду) , потом родственники что то ляпнули, и она меня спросила:Кто я для тебя? И я, хотела сказать что она мне больше чем друг, она моя родная мама... Но черт, я тогда ужасно поступила просто замолчав и бубнив себе что то под нос потому что боялась сказать что то не то.... Я тогда ужасно себя повела тем что не ответиоа на вопрос, ведь маму часто стебали и жизнь у неё была не сахар. Она считала меня опорой, поддержкой.... (потому много боли она пережила, и она считала меня своим лучшим другом) Я просто выворачиваюсь наизнанку от досады, боли и стыда перед мамой.... Как мне справится с болью и добиться прощения от мамы?...
Надеюсь я нормально объяснила, ведь мне очень плохо от произошедшего...