Стоит ли извиниться перед ним?
Тут была уже моя тема про то, что влюбилась в таксиста. Хотя у него другая специальность, в такси он работает только месяц. Он очень интересный человек. Было с ним так приятно разговаривать
В конце он спросил у меня, замужем ли, есть ли парень, спросил номер телефона. Ещё я оказалась старше его на год, хотя он думал,что младше года на три. Я так скучаю по нему уже неделю. Его номер удалила, чтобы не написать ему сгоряча. Он мне перезванивал на секунду,чтобы проверить правильность телефона. Но мне очень стыдно, мне кажется,что я себе что-то выдумала и может, долго сидела в машине и навязала ему этот номер телефона. Я ещё ехала от подруги и была очень уставшая, в полусонном состоянии, мне было тепло,хорошо. Нашла его в телеге. Очень хочу извиниться за то, что может показалась какой-то навязчивой, плюс, я ему ещё комплимент сказала в конце. В общем, очень стыдно. Стоит ли ему написать?
Зачем? Он женат. Хочешь стать его любовницей?
Пока Вы не напишете, Вы, похоже, не уймётесь 🤣. Ну напишите уже.
Но я бы не стала. Потому что искать человека в телеге и извиняться за навязчивость - это крайне навязчиво. И странно
за что извиняться? нет, не стоит, он и так не сильно заинтересован, ещё этими извинениями на пустом месте покажете свою неуверенность в себе
Напиши, напомни, кто ты такая. Стоит рискнуть!)) А там по ходу общения ясно станет, что к чему. Если почувствуешь себя некомфортно или увидишь, что он отвечает тебе "на отвали" или пишет сальности - просто кинешь его в чс и всего делов)))
Над вами смеётся дух блуда👹