Top.Mail.Ru
Ответы

Питание и набор веса

Мне 18 лет. Рост 182, вес 45кг. Никак не могу набрать. Питаюсь нормально. На завтрак каша любая с маслом, на обед любой суп и к нему всегда вареное яйцо с майонезом, на полдник постоянно какая нибудь выпечка (на неделе получается так потому что учусь в техникуме во 2 смену) в выходные смесь орехов и сухофруктов (в сб) и творог (в вс), а на ужин всегда второе к примеру пюре с котлетой, макароны с тушёнкой, плов, пельмени. Пью ещё Нутризон Эдванс Нутридринк по возможности. Бананы, яблоки ем для пищеварения, так как из за сильной худобы опустились внутренние органы и впихнуть в себя это же пюре с котлетой да ещё и салат не могу, а про комплекные обеды (суп, салат, второе, десерт и напиток) вообще молчу. В одно время купил весы кухонные, начал считать калории, в магазинах покупал то что покалорийнее, а не то что вкусно и что хочется мне. Вскоре почувствовал что помешался на еде и начинает ехать крыша от всего этого. И ладно бы это помогало ещё, так всё бестолку. Что бы я не ел всё куда то уходит. В итоге убрал весы, забил на калории и ем так как писал выше. Мне главное наесться и почувствать сытость, а не то что там калории... бред это всё полнейший

По дате
По рейтингу
Мастер

Все "быстрые" углеводы с высоким гликемическим индексом тебе в помощь. Забей на каши - ешь макароны с салом или жирным мясом, пельмени и жареную картошку с колбасой, а вместо хлеба используй пиццу, и не забывай запивать лимонадом.

Искусственный Интеллект

у вас по ходу проблемы в голове.
без обид..
у меня было похожая проблема- давно.
ну жена, была азербайджанка - хашем откормила.

Такой же был. В 18 лет 184см и 50 кг, что только не пробовал. В 20 лет вес сам набрался, хотя жил в общаге и ел через раз. Забей и не парься. Занимайся физкультурой, она укрепит остов, для будущего.

Знаток

Ты же 55 весил год назад

Оракул

жрите мяса жирное!