Top.Mail.Ru
Ответы

Свидание , общение с парнем

Добрый вечер. Может глупо писать об этом , но все же хочу попросить совета , так как молчание меня добивает ( общаюсь с парнем(33г) , знакомы с ним давно по переписке и виделись до этого . Несколько дней назад я прилетела к нему в город , мы гуляли , все было хорошо и сегодня он пропал , вообще ничего не пишет . Я тоже не писала , так как не хочу навязываться , вчера просила его отписаться , когда будет дома , он меня проигнорировал . Сейчас я в замешательстве , не знаю как поступить ? Стоит ли написать- спросить , закончено ли наше общение или нет ? Парень он прямолинейный , не знаю почему сейчас молчит . Уже бы сразу сказал - мы не подходим друг другу, спасибо и пока .

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте! Тут все очевидно: Вы его разочаровали, стали не интересны, но, несмотря на его прямолинейность, о которой Вы пишете, он стесняется заявить о разрыве отношений, т.к. ему неловко как минимум за Ваши расходы на это путешествие и он боится не сколько причинить боль Вам, сколько самому себе в том случае, если, как он предполагает, Вы устроите ему истерику. Никаких перспектив для дальнейших ваших отношений, к сожалению, я не вижу.

Новичок
1нед

Вы ему не интересны

Оракул

эх, видимо, придется тебе самой спрашивать.
но можно несколько в иной форме: спроси все ли у него хорошо, не случилось ли чего, тк его молчание тебя тревожит. и уже как продолжение - спроси, что если он решил, что вы не подходите друг другу, то пусть так и скажет, ты ко всему отнесешься адекватно и без упреков. но неизвестность - хуже всего.
думаю, так будет более дипломатично...

Мыслитель

по моему изначально вы "навязались" ему когда приехали к нему в город,обычно наоборот все бывает, поставили себя в роль просящего,почему не написал итд...скорее всего вы ему не понравились у него есть другие девушки но вы же к нему приехали понесли расходы он это понимает ему неловко,,вы когда к нему собирались ехать учитывали этот факт что и такое может произойти? а стоило... ищите другого наверняка не на последние гроши ездили,спросите напрямую получите ответ,я ценю вашу прямолинейность сам потому как такой люблю когда ане говоярт напрямую хоть бывает и неприятно