Top.Mail.Ru
Ответы

Мама не разрешает мне воспитывать брата

брату 7 лет и он перешёл все грани, он как будто управляет моей мамой, что он не попросит она все выполняет, и когда мой брат начинает мне как то мне солить например там прыгать на моей кровати я попытаюсь объяснить ему что так нельзя делать но он не понимает и продолжает, и я могу крикнуть на него из-за этого но если мама услышит что я крикнула на него она сразу начинает на меня кричать и наезжать что типо вот зачем ты на него кричишь он же твой младший брат, а брат на это смотрит и понимает что мама его всегда защитит и начинает ещё сельнее пакостить. Что мне делать

По дате
По рейтингу
Мастер

наори

Если родители не реагируют или реагируют мягко. Можешь либо долго игнорировать (месяц почти без слов в его сторону и про него) либо давать подзатыльник ща каждую истерику, если родители против подзатыльников расскажи об этом если им наплевать, то тебе тоже должно э быть наплевать на именно это указание твоих родителей, продолжай бить брата если ее успокоится. Если родители за это сами захотят бить тебя, тут уже 2 варианта либо отрадой удары если можешь, либо сама закатывай истерики. Двоих они тоже не выдержат. А можно в его сторону закатывать истерики прямо во время его он может от этого успокоиться.
Не знаю сработает ли, что-то из этого, брата или младшей сестры у меня нет но в некоторых других случаях у меня работало.

Ученик

Саажи ему что так нельзя, а если не поймет ебани в печень, как мама нам.

Профи

Родителей не выбирают. И отношение их к вам тоже никак от вас не зависит.

Искусственный Интеллект

Не парься. Материнский инстинкт и гиперопека делают своё дело. Ему нужен хороший отец.