


Кто разбирается, какая из двух вариантов Омега-3, по соотношению жиров и кислот в составе лучше?
Сырьё плюс минус одинаковое как я понял, выбор из таких (1) 30 капсул 1 в день и (2) 60 капсул 1-2 в день:
(1)
ПНЖК Омега-3 900 мг, в том числе:
- ЭПК 600 мг;
- ДГК 240 мг.
(2)
ПНЖК семейства Омега-3 659 мг;
Эйкозапентаеновая кислота 395 мг;
Докозагексаеновая кислота 263 мг.
Сейчас найдутся специалисты, которые напишут, что без консультации врача пить вообще не надо. Врачи как раз и сказали её пить, но сложно определиться с дозировкой, до этого пили Solgar Omega-3:
- Омега-3 ПНЖК — 950 мг в том числе Докозагексаеновая кислота (ДГК) — 378 мг
- Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) — 504 мг, Источник: Концентрат рыбьего жира — 1400 мг.
много не бывает, так как не всё усваивается. и тут есть маркетинговоя уловка! рыбий жир как основа Омега и жир печени именно тресковых. То есть есть подмена понятий и поэтому трудно сказать,а что там реально в капсулах,так как этого ни понять ни проверить невозможно. Врачи говорят кушайте печень минтая,типо натурально и точно там всё есть. Простите,что не помог. Но вот по собственному...банку печени тресковых (240 гр.) сьедаю на три дня и чувствую,что как бы сил прибавляться. Удачи!
я солгаровскую омега заменила на двойную омега от эвалар. Цена дешевле, а качество отличное: сырьё из Норвегии от BASF