Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка общается с бывшим

Расскажу в крации, со своей девушкой я познакомился, через брата. Т.К она была подругой девушки брата. Встречаемся мы уже несколько месяцев. В первую неделю, она ещё держала связь со своим бывшим парнем. Я думаю, что в этом такого, остались друзьями, судя по переписке они недолюбливают друг друга. Я считал, что они пообщаются неделю и всё на этом прекратится. Уже прошло несколько месяцев. Они до сих пор общаются. Я ей уже много раз говорил мол "зачем ты с ним до сих пор общаешься? ". В ответ на это она постоянно говорит " У него много фото связанных со мной, мне нужно остаться в дружеских отношениях с ним, чтобы он их не распространил и не распростронял слухи о мне". Я не знаю, что делать, меня бесит, что из-за общения её с ним, у неё часто плохое настроение. Расстались они с ним так, что она его бросила. Она долго это планировала, её поддерживали подруги, типо "бросай этого урода". Что мне стоит делать в таком случае?

По дате
По рейтингу
Новичок

Сказать ей, что пора сделать выбор в одну сторону, он или ты.
Это дело надо было сразу прервать как только новые отношения, такое не допустимо. Общаться в 2 мужчинами сразу - плохой тон мягко говоря…. Так не делается. И дружбы тут быть никакой не должно, если она в паре уже.
Мотивация ее странная очень.
Поставь ребром вопрос или уходи.

Искусственный Интеллект

" в крации " - продолжайте дружить организмами, раза три в неделю...

Искусственный Интеллект

Ничего, если у вас секс, то и продолжайте дружить!

Просветленный

Только представь, насколько ты ей пофиг, как сильно не нужен и нет уважения, что она с другим мужчиной, да еще и бывшим, прямо при тебе переписывается в открытую.

Уверен, что если ты поставишь перед выбором, она выберет его. Все равно будет с ним общаться.

Что делать, выбор не большой, или терпеть, ну есть секс и хорошо, не вкладываться в нее никак, это если нет чувств. А если есть, то лучше поставить ее перед выбором, узнать потом, что она все равно с ним общается, или ущнать когда она вообще уже к нему вернется, и расстаться, ну тут или ты первым бросишь или она тебя.

В любом случае, любая и каждая следующая женщина тебя кинет, любая временно, надо всегда это помнить и относится соответственно.

Оракул

пусть первая не пишет, только отвечает по минимуму , когда нибудь надоест и отвалится