Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли выжить с редми 9 на 32 гига в 2023?

У меня 1 игра(мобайл ледженс) и то с ватсапом.Памяти нет,хотела скачать редактор видео,т.к. удалила его ради игры.У меня есть флешка на 64 гига,фото больше 1000,все нужные.Если знаете, скажите как на редми 9 перекинуть игру на флешку,ну или ТГ хотябы,я пыталась выпросить хотябы телефон за 13 тысяч,мне не хотят покупать,родаки с Айфоном 13 про и 14 про .

Дополнен

Флешка-Это карта памяти (SD карта)Не пишите мне,что у вас из 256 Гб занято 31 и вам отлично живётся.20 гигабайт занимает андроид и прошивка,4 гигабайта системные приложения,и 3 гигабайта оперативная память.Посчитайте если не лень, сколько у меня выходит свободного места.правильно,5 гигабайт!Моему телефону 2 года,а мне 13.Я хочу себе на ДР нормальный телефон с Авито,редми ноут 9s хотябы,или реалми 6 про,мне больше 4 тысяч не подарят.Родители не купят новый телефон,хотя зарплата 200-250 тысяч рублей вместе(половина зарплата Мамы,половина папы). Пишите нормальные вещи,а не то что у вас занято 31 гигабайт.Вы понимаете,как жить,если у всех в классе нормальные телефоны,они могут игры нормальные скачать (геншин,и всякие другие тяжёлые игры),а я не могу.У меня камера грузит 10 минут,10 минут Карл!Я чтобы домашку сфоткать должна от 5 до 10 минут стоять ждать,так ещё не факт что место есть!Меня все в классе за это не любят,у вас было так?У него только 1 плюс:Если упадёт-не сломается,и 5 минут будет быстрее работать,царапин нет даже.Он перезагружается сам каждый час.Я один раз старалась скачать геншин,очистила всё,и что же думаете?Да ничто!Не было места,ему 15 гигов надо!Также, процессор ,ужасный спасибо что хоть что-то грузит.Прошу,люди!Не пишите мне всякую ерунду,вы менее умнее меня,13-ти летки,а я в 6 классе.Вы не разбираетесь в телефонах?-Не пишите мне тут глупостей,или загуглите если уж так хотите написать мне.А,ой.По-русски,найдите в интернете подходящую по запросу информацию.Спасибо если прочитали

По дате
По рейтингу
Новичок

телефон не очень хороший, но то что у родителей айфоны, а у тебя "это" я в шоке.
Хотя если тебе меньше 10 лет то тогда норм, ну типо чтобы потом норм купить, а то в этом возрасте можешь разбить.

Профи

Можно но будеТ Сложно , лайк

Мудрец

Ну да, так скбе

Оракул

Как вы представляете вставить флешку в телефон? Там же совершенно другой разъем. У вас есть otg значит?

Мудрец

можно с помощью рута ставить проги на карту
читай на 4pda.to/forum
а сначала ЭТО