Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мотор стеклоочистителя DAEWOO NEXIA 1.6, 109 л.с. Сгорел и задымился

Dmitry Nonamenoname Ученик (100), закрыт 1 год назад
Добрый день!

У меня daewoo nexia:

Год: 2011
Kузoв: N150
Двигатель: F16D3 ( 1.6 , 109л.c)

Долго воняло горелой проводкой, особенно когда включаешь печь - до рези в глазах, так как я ноль в машинах и не мог понять откуда поехал в сервис, подъезжая к сервису у меня пошел оттуда белый дымок, быстро отключили клемы аккума и определили, что дым именно из этого моторчика!

Сейчас в городе на разборе есть мотор стеклоочистителя на первую нексию (дорест). 1995-2008, потойдет ли такой на мою нексию?
Дополнен 1 год назад
До запаха гари "тупили" дворники, то вставали, то вовсе не включались
Лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222823) 1 год назад
Сними мотор и с ним едь покупать там сравнишь
Остальные ответы
GuerlainVanGogh Мыслитель (6424) 1 год назад
Добрый день!

Важно уточнить, что хотя многие автозапчасти могут быть совместимы между различными моделями и годами выпуска, это не всегда так. Если мотор стеклоочистителя от DAEWOO NEXIA предыдущего поколения (1995-2008) отличается по конструкции от того, что стоит на вашей модели 2011 года, он может не подойти.

Лучший способ быть уверенным - это обратиться к профессионалу или специалисту по автозапчастям, который сможет сравнить оба мотора и определить, подойдут ли они. Возможно, вам придется приобрести новый мотор стеклоочистителя, если старый не подойдет.

Так что рекомендую на месте уточнить этот вопрос с продавцом или специалистом.
Похожие вопросы