Top.Mail.Ru
Ответы

Непростая ситуация с подругой. Помогите !

Планировали с подругой увидеться неделю назад, видимся 1-2 раза в год, но я заболела - перенесла, и так совпало, что у нас начался неприятный разговор. Она поделилась впервые со мной откровенно тем, что происходит в её семейной жизни, я высказала своё мнение, намекнула ей, что живёт она хорошо, нечего ныть, ну конечно, я высказалась аккуратнее, чем тут пишу, кто-то живёт в разы хуже и мужья у них плохи тем и тем, вот там повод загоняться, в итоге я выслушала от неё, что я много на себя беру, давая такие оценки, ей не стоит быть более со мной откровенной. В итоге как-то мы из этого диалога вырулили в позитив. Правда, там был эпизод, где я высказалась слишком прямо и резко, она мне сказала, что устала от этого затянувшегося диалога и моей категоричности, упрямства в нём, если не остановимся - окажемся в черном списке друг у друга. В итоге я принесла извинения, где погорячилась, начали нормально общаться, она мне отвечала. Всё хорошо. Потом резко пропала. И вот я написала давай встретимся, я готова, она молчит. Вчера обнаружила, что она вообще удалила свой профиль и при этом не добавила меня туда,других добавила. Просто молча, без слов вообще, она исчезла. Что это значит, ведь мы же помирились в итоге в диалоге? Зачем было мириться и в последствии исчезать , ? Логика какая? Да и что значит резкое исчезновение ?

По дате
По рейтингу