Top.Mail.Ru
Ответы

Вот говорят, что начальник - это ответственная должность. Ни разу не видел как один начальник наказал другого. Все

происходит наоборот - начальника награждают за то, что ЗА НЕГО ИСПРАВЛЯЮТ ДРУГИЕ СОТРУДНИКИ. Начальник же остается ненаказанный и безответственный, в крайнем случае ему дают другую должность не ниже прежней.

Дополнен

Начальник некудышний, а из него героя делаю, будто это он своим чутким руководством все организовал. А на самом деле этот чуткий все провалил и его подчиненный все за него исправил и если бы не это, то работа была бы невыполненной.

По дате
По рейтингу
Новичок

А с чего Вы должны были это видеть? Вас позвать должны были?

Искусственный Интеллект

Их тоже наказывают, просто вы не знаете.

Оракул

Вы видите часть айсберга со своей стороны баррикад..на самом деле наказывают но не афишируют!

Оракул

ты просто никогда начальником не был и не понимаешь, какая это ответственная работа. потому что надо думать за всех. да еще выслушивать жалобы и проблемы всех подчиненных (когда и своих забот хватает).

и да, начальников тоже наказывают.

Ученик

Тут два ответа и оба не радужные первый ответ если это гос учреждение то этого начальника назначил другой начальник и так далее и тому подобное вплоть до государя то есть ты не согласен с государственной системой.... И коммерческая организация там Начальника выбирают собственник и собственник как говорится моё болото что хочу то и делаю хочу милую хочу казню тут тоже без вариантов