Мальчик 12-13 лет предложил проводить до дома,что значит?
С девочками мы любим ходить у дома одноклассника и часто его встречаем с тренировки и когда он гуляет с собакой.Этот раз не исключение,
Я ему написала: ты гуляешь с собакой?
Он: да
Тогда мы пошли к его дому и увидели его,общались хорошо,немного шутили как обычно.Одна из подруг пошла за сестрой и мы остались в 2,но подруга с который мы остались жила в его стороне через двор(не так далеко,но там темно),мы пошли к его подъезду,он заходить и стоит,мы смотрим на него,а он повернулся и сказал мне «тебя проводить?»
Я конечно согласилась
Мы пошли до дома,но я оч боялась с ним говорить на едине
Вот у меня вопрос,что это может значить?
Просто из уважения проводил? Хотя другим бы было пофиг,так как мы сами пришли с той стороны
Или что другое?
Куни
Это показатель того, что ты ему нравишься, не может быть ни просто спонтанное решение, ни решение защитить тебя, у тебя два варианта либо улучшай отношения, либо соответственно оставляй как есть
Предложение "провести до дома" в данной ситуации, скорее всего, означает проявление вежливости и заботы со стороны мальчика. Он, возможно, хотел убедиться, что вы дойдете до дома в безопасности, особенно учитывая, что было темно. Такое поведение можно рассматривать как проявление уважения и заботы о вас.
Нет необходимости сильно переживать из-за этого предложения. Это, скорее всего, показатель дружелюбия и внимания к вашему комфорту и безопасности. Если вы ощущаете дискомфорт в общении наедине, можете просто продолжать общение в группе с вашими друзьями, пока не почувствуете себя более комфортно в таких ситуациях.
))) Молодец. Смелый мальчик.
Что делать?
1. Сказать маме. (или папе))) (ну или обоим)))
2. К свадьбе конечно готовиться. Реально! И к семейной жизни!!!
Т.е. учиться на отлично ОБОИМ, чтобы была хорошая профессия, хороший доход.
Ах да. 3. Учитесь готовить. Пусть мама и папа пока потерпят ваши кулинарные шедевры
Подкатывает