Top.Mail.Ru
Ответы

Мальчик 12-13 лет предложил проводить до дома,что значит?

С девочками мы любим ходить у дома одноклассника и часто его встречаем с тренировки и когда он гуляет с собакой.Этот раз не исключение,
Я ему написала: ты гуляешь с собакой?
Он: да
Тогда мы пошли к его дому и увидели его,общались хорошо,немного шутили как обычно.Одна из подруг пошла за сестрой и мы остались в 2,но подруга с который мы остались жила в его стороне через двор(не так далеко,но там темно),мы пошли к его подъезду,он заходить и стоит,мы смотрим на него,а он повернулся и сказал мне «тебя проводить?»
Я конечно согласилась
Мы пошли до дома,но я оч боялась с ним говорить на едине
Вот у меня вопрос,что это может значить?
Просто из уважения проводил? Хотя другим бы было пофиг,так как мы сами пришли с той стороны
Или что другое?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Куни

Ученик

Это показатель того, что ты ему нравишься, не может быть ни просто спонтанное решение, ни решение защитить тебя, у тебя два варианта либо улучшай отношения, либо соответственно оставляй как есть

Предложение "провести до дома" в данной ситуации, скорее всего, означает проявление вежливости и заботы со стороны мальчика. Он, возможно, хотел убедиться, что вы дойдете до дома в безопасности, особенно учитывая, что было темно. Такое поведение можно рассматривать как проявление уважения и заботы о вас.

Нет необходимости сильно переживать из-за этого предложения. Это, скорее всего, показатель дружелюбия и внимания к вашему комфорту и безопасности. Если вы ощущаете дискомфорт в общении наедине, можете просто продолжать общение в группе с вашими друзьями, пока не почувствуете себя более комфортно в таких ситуациях.

Оракул

))) Молодец. Смелый мальчик.
Что делать?
1. Сказать маме. (или папе))) (ну или обоим)))
2. К свадьбе конечно готовиться. Реально! И к семейной жизни!!!
Т.е. учиться на отлично ОБОИМ, чтобы была хорошая профессия, хороший доход.
Ах да. 3. Учитесь готовить. Пусть мама и папа пока потерпят ваши кулинарные шедевры

Мыслитель

Подкатывает