Ищу сетевой адаптер или кабель для роутера YOTA. Подскажите какие варианты могут подойти?
У меня в наличии, есть роутер YOTA и для него мне нужны, либо сетевой адаптер, либо сетевой кабель, так как первый уже в полуживом состоянии и из-за толщины проводов починить будет очень затруднительно (Там проводки толщиной чуть ли не с волос), а второй и вовсе не работает (Скорее всего бракованный). Сам я искал и даже покупал сетевой адаптер, но к сожалению он совсем не подошёл к данному устройству. Поэтому я бы хотел узнать у более знающих людей, какой сетевой адаптер или сетевой кабель может подойти к этому роутеру. Буду очень благодарен за помощь.
ДополненСетевой адаптер у роутера TPQ 233A050150VW01 (Вход = 100-240В – 50/60Гц 0,4А
Выход = 5.0В 1,5А 7,5Вт) его на просторах интернета, в продаже, я не нашёл.
любой 5в 1,5-2А, лучше универсальный с несколькими разъемами. Насчет гнезда питания могут быть варианты. Я бы просто перепаял на родной концевик.
Скажите, пожалуйста, вам удалось найти сетевой адаптер, чтобы безе перепайки?
У меня та же проблема (
Позвони в YOTA и спроси про это БЕСПЛАТНО
А фотА можнА?
любой питальник разъем и полюсовка. а кабель просто патчкорд. или ты про каель для зардника? ну перепаяй свой кабель сечением нужным найди