Звонил раз по сотовому на номер, были гудки, я не стал дожидаться, сбросил...
Звоню через два часа. Как то странно, гудков не слышал. Потом вдруг робот говорит "абонент вне доступа к сети". Я подумал человек может отключил телефон перед моим звонком. Потом через 5 минут "снова в сети" СМС. Мне не перезванивали, человек мой номер знает, раньше я звонил, но не факт что в контактах. Я в черном списке?
Из описанной вами ситуации сложно однозначно сказать, находитесь ли вы в черном списке у этого человека. Есть несколько возможных объяснений произошедшего:
1. Проблемы с сетью: Возможно, в момент вашего звонка у человека были проблемы с мобильной сетью, из-за чего он не смог принять звонок. Сообщение "абонент вне доступа к сети" может появляться в таких случаях.
2. Телефон был выключен или в режиме полета: Человек мог выключить телефон или поставить его в режим полета, и включить обратно через некоторое время.
3. Абонент действительно мог добавить ваш номер в черный список: Это также возможный вариант, однако на основе предоставленной информации невозможно с уверенностью сказать, что это именно так.
4. Технические неполадки: Иногда могут возникать технические сбои, из-за которых звонки не проходят, или абонент кажется недоступным.
Если вы хотите узнать, действительно ли ваш номер находится в черном списке у этого человека, вы можете попробовать связаться с ним другим способом (например, отправить сообщение) и спросить напрямую. Вполне возможно, что произошла какая-то недоразумение или техническая ошибка, и человек с радостью вам об этом расскажет.
Может он в деревне какой нибудь, я так до бабушки раз 20 пытаюсь дозвониться