Top.Mail.Ru
Ответы

Очень странный сон

Мне приснился очень необычный сон со вторника на среду, приснился ближе к утру. Помню необычное здание. Оно вроде как было одноэтажное, очень старое, что-то вроде старого дома или хижины. Отчётливое воспоминание началось с самой дальней комнаты этого дома. Там был свет, как будто от свечей, и я не помню, чтобы там были окна. Комната как будто в готическом стиле. Там был какой-то старичок и девушка. В реальности эта девушка мне нравится, но я испытываю некие трудности, чтобы признаться ей в чувствах, да и просто трудности в общении с ней.

Девушка предложила полежать вместе. Сказала, что скоро за ней приедут родители, предложила обняться и полежать. Мы лежали вместе, обнимаясь и о чём-то разговаривая. Обнимались мы очень близко, прижавшись друг к другу. Было очень тепло, и чувствовалось, как наши тела были немного вспотевшими. Интима и поцелуев не было. Потом мы встали, она сказала: "Одевайся быстрее", как бы предупреждая, что мне надо торопиться. Я отчётливо помню, как надевал носки, как будто это было наяву. Потом она ушла; спустя около минуты я тоже направился к выходу.

Я вышел в узкое пространство, в котором было четыре двери. В одну из дверей вошёл я, были ещё две двери сбоку и ещё одна вела в ещё одну комнату с выходом. И тут тот старый старичок, который остался в комнате, сказал, чтобы я его выпустил. Я сказал: "Вас же нельзя выпускать". Почему его нельзя выпускать, я не знаю. Я открыл дверь снова в ту странную комнату, и он ворвался ко мне в это узкое пространство. И вот мы с ним вдвоём в этом узком пространстве с четырьмя дверями. Одна дверь ведёт в комнату с выходом, вторая назад в странную комнату, откуда выбежал старик, и две двери по краям. За одной из дверей как будто был работающий душ. Очень странно, что в таком старом здании был душ. Стены были как будто в плесени и грязи.

Я попытался запихать его обратно, но старичок сопротивлялся. Он открыл одну из комнат в этом узком пространстве. Оттуда повеяло холодом. Краем глаза я увидел, что в комнате сбоку стояла кровать. Старичок сказал, что оттуда веет прохладой, как бы указывая мне, что там выход, но я твёрдо точно знал, что его там нет. В это время старичок двигался в дверь в комнату с выходом. Я кинулся за старичком. Старичок уже почти вышел на улицу. В этой комнате был какой-то парень, я не знаю, кто это был. Но девушки к тому времени уже точно не было в здании.

Этот парень мне сказал: "Зачем ты выпустил монарха, его нельзя выпускать". Тут я перехватил старичка у самого выхода. Интересно, почему он назвал этого странного старичка монархом. Я остановил его перед самым выходом. И мы начали толкать его в сторону самой дальней комнаты. Он всё же оказывал значительное сопротивление, но поддавался, и его получалось толкать. Не дотолкав его до комнаты, я проснулся.

Этот сон вызвал очень много вопросов. Что за странное строение? Кто такой парень на выходе? Что мы вообще забыли в этом доме с девушкой? Кто такой этот старик, совсем не похожий на монарха? Какой-то дед в рванье. Является ли этот сон плохим, ведь там я обнимался с девушкой, которая мне дорога, хоть в реальности я испытываю трудности в контакте с ней? Сны, приснившиеся в среду, являются вещими. Что может означать этот сон?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ваш сон имет больши наглядно - иллюстративное значение.
Древний дом, комната, помещение - это образ Ваших прежних представлений о жизни. Показывает рамки шаблонов, которые Вас не отпускают.
Старичок - это ум, несущий устаревшие знания, за которые Вы цепляетесь ввиду "уважения к старости",
Девушка - это образ чувств, предчувствия новой жизни.

Обобщённо - это образ рождества, рождения в новую жизнь, как встреча нового года, когда вместе встречаются дедушка и внучка, Дед Мороз и Снегурочка, символы Старого, уходязего и Нового, приходящего года (периода жизни).

Объятия с девушкой - это предчувствие новой жизни, в религии выражаются "предтеча".
Надевать носки на ноги - это образ пути (жизненного пути), где Вам предсказана временная пара, (как носки носят - парами), временные романтические отношения.

И старичок, который в комнате, хочет пойти в новую жизнь вместе с Вами. Но это и есть ошибка - брать в новую жизнь старые представления. (Потому старичка и нельзя выпускать).

Двери - это возможности, которые со временем вам откроются.
Парень - это образ "нового мышления", нового ума.

Трактовка сна: У Вас предчувствие перерождения в новую жизнь.
Скоро (незаметно и буднично) Вы перейдёте в новый внутренний возраст и наступит новая эпохв в истории страны.
Это произойдет так же незаметно, как закончился октябрь и начался ноябрь.
Потому старичок - это прежнее мышление, прежние установки и ценности, которые следует оставить в прошлом. А быть открытома новому мышлению (которое во сне символизинровано парнем) и новым чувствам и верованиям /идеологии, (которое символизировала девушка.

Будьте готовы принять эти перемены.

Просветленный

предположительно, -старичек- часть тебя,, -старые мож.придрпссудки, убеждения, или невыполненное дело, сам дом- сознание, парень- эмиссар снгвидения. эмиссар советовал затолкать какую то мысль в зад, в самый чулан сознания. может старичек- страх встречаться с той девой, он еастолько силен, что это Монархом стало. отлови главную мысль или убеждение свои. познакомься с той девкой в реале.
почисти ментал от плесени. пересмотри убеждения, поешь витаминки.

Искусственный Интеллект

какие вещие??? подростковый гипер гормональный всплеск.. тебя плюшит и колбасит пока девушку не найдешь себе..

Ученик
7мес

че

Искусственный Интеллект

Вот свои монархические замашки ты лучше придержи, чтобы люди их не видели. И с девушкой трудности свои в общении закругляй, а короче не ссорься с ней. А намерения-то у тебя есть, но и кое-где грязь и плесень тоже есть. Начни с уборки грязи и плесени.