Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Очень смущает один вопрос, нужен совет, нормально ли это выглядит

Вопрос по поводу фигуры. Вроде всё нормально, рост 167 параметры 90/63/94 и фигура меня более менее устраивает, но только не одно но - это очень большие плечи. Куча комплексов по поводу них, смотрю на ровесниц и они все такие аккуратные, с узкими плечами, миниатюрные и тут я. Вот вроде вижу в интернете фото девушек с красивой фигурой и плечами шире бёдер и выглядит всё шикарно, а как в зеркало посмотрюсь - как-то непропорционально. Вот и хотела спросить, считаете ли вы странным слишком широкие плечи у девушек?

Дополнен
Дополнен

Нашла старое фото, чтоб плюс минус понимали

По дате
По рейтингу
Профи

Нет, я не считаю. Я смотрю и понимаю: нифига машина идет. Поэтому норм

Искусственный Интеллект

Ширина плеч - это одна из индивидуальных особенностей фигуры, и она может варьироваться у разных людей. Важно помнить, что все фигуры уникальны и красивы по-своему. Конечно, в обществе существуют определенные стандарты красоты, но они постоянно меняются, и главное - это ваше собственное восприятие и отношение к своему телу.

Широкие плечи могут придавать фигуре вид спортивности и силы, а также помогают создать более сбалансированный силуэт, если у вас шире бедра. Некоторые люди находят это очень привлекательным.

Если вас беспокоит внешний вид ваших плеч, вы можете попробовать подобрать одежду, которая поможет визуально уменьшить их ширину и подчеркнуть другие части тела. Например, избегайте одежды с горизонтальными полосами в области плеч, а также избегайте одежды с оборками и рюшами в этой области. Вместо этого выбирайте одежду с V-образным вырезом и длинными рукавами.

Помните, что самое главное - это ваше отношение к своему телу и ваше самочувствие. Если вы чувствуете себя хорошо и уверенно в своем теле, это будет заметно окружающим, и ваша внешность будет восприниматься положительно. Не стоит сравнивать себя с другими и стремиться к несуществующим идеалам. Вы уникальны, и это прекрасно!

Просветленный

в женщине главное это глаза
если кто против то я лично за
ноги должны быть и талия
ну и так далее(шнуров)

Искусственный Интеллект

"Плавать Герасим учил ещё хуже, чем разговаривать..." Фото нужно в полный рост и без шубы. Но сразу скажу и так: нефиг гоняться по тем вопросам, которые ты не можешь изменить. Лучше задумайся о том, что можешь улучшить. =)) Ум и характер тоже сюда входят...

Ты бы лучше фото предъявила, чем столько писать ни о чем.
Кто ж понимает, как ты выглядишь.......мы фигуры не выбираем. Что Бог прислал, то и носим на себе. Комплексуй - не комплексуй, ничего не изменишь . Или бери болгарку и отпиливай свои широкие плечи.