Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А че баба которая вышла замуж мужика обманывать не может?

Евгений Мартынов Знаток (261), на голосовании 11 месяцев назад
Ясен хер может и будет. Брак это ток штамп и все. А Рогатые Олени которых мне не жаль думают иначе. Да хер бы сними лохами, мир не обеднеет. Дерьмо тупорылое
Голосование за лучший ответ
魂がない Мудрец (16005) 1 год назад
Все обманывают. Даже ты.
Евгений МартыновЗнаток (261) 1 год назад
Я об этом напишу
Давид Корень Ученик (115) 1 год назад
Хватит уже ныть по этому поводу. Найди себе нормальную жену и отдавай ей всю свою зарплату. Ты мужчина, ты обязан.
Ааха, шах и мат ты сделал мне
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (33963) 1 год назад
Собственный не удачный опыт не означает, что у нормальных людей также. Не все женщины такие. Как и мужчины, которые попадаются и нормальные и адекватные, а не обиженные на весь мир из-за своих проблем(проще же других обвинить в своих проблемах,чем понять причину и что-то сделать,чтобы изменить ситуацию).Я открою Вам великую тайну, но есть и нормальные, верные женщины, которые выходят замуж по любви ( как и мужчины) .
रोती हुई परी Оракул (81123) 1 год назад
В настоящей и любящей семье никто никого не обманывает.
Ага, ты на детектор лжи всех не проверял
रोती हुई परी Оракул (81123) Евгений Мартынов, Нужно доверять тому кого любишь.
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени)Просветленный (33963) 1 год назад
Так и есть. Но проще обвинять окружающих в своих неудачах и ныть по этому поводу, чем поднять с дивана свою "пятую точку"... Знаю некоторых таких людей... Любителей поныть и обвинять окружающих, вместо того, чтобы что-то сделать для улучшения ситуации...
रोती हुई परी Оракул (81123) Khilaiya(Килайя, Горечь Осени), Не верят и сомневаются в верности только те, у кого самого рыльце в пушку.
иван пшек Оракул (59635) 1 год назад
да как два пальца об асфальт
ОК-51 Оракул (51647) 1 год назад
Вот кого можно обмануть? Простачка, дурачка... так что, если обманывают, значит именно за этих персонажей и держат... а раз ничего не происходит, значит всех всё устраивает... Рад за вас)
Похожие вопросы