Подскажите что сделать с подругой
Знаете очень странная история если я боюсь одеть летом платье какое-то Ну на тоненьких лямках то блин моя подруга одевает прям супер короткие топы с огромным разрезом Ладно я не против этого конечно ей всё-таки 13 но ладно знате ещё очень странно что она постоянно нагибается и видно грудь парни восемнадцати до двадцати пяти как на это жутко реагирует не знаю но мне страшно она специально так провоцирует Я не знаю .что с ней делать?
у меня похожая ситуация но даже хуже, моей подруге 11! она всегда перед мальчиками надевают такую одежду что бы через нее было все видно, часто говорит о 18+! вы спросите, почему же вы с ней дружите? потому что с ней хорошо общатся, она меня поддерживает и такую подругу терять не хочется, но и не хочется что бы она забеременела в 16. Советую поговорить с ней на эту тему и сказать что это может плохо закончится, если она игнорирует то просто оставьте так как было, все таки это ее решение
Подруга поняла чем можно зацепить парней и действует
А ты рядом ?
подруга когда то получит,что заслужила
ты тоже.
Если ей это нравится - норм. Главное, чтобы она вела себя осторожно и ее не изнасиловали.
Так не общайся с ней ??