Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто может подсказать программу,которая эмулирует геймпад xbox one(не 360)?

Шазам Турковов Ученик (120), на голосовании 1 год назад
Кто может подсказать программу,которая эмулирует геймпад xbox one(не 360).Знаю прогу rewasd,она его эмулирует,но там только по bluetooth,а мне надо по проводу,чтобы эмулировалось.Кто может подсказать бесплатную прогу
Дополнен 1 год назад
да я ходил
Дополнен 1 год назад
не могу больше сообщения писать
Дополнен 1 год назад
новый щас сделаю вопрос туда напиши
Дополнен 1 год назад
я сделал новый там напиши
Голосование за лучший ответ
Troll Killer Искусственный Интеллект (286957) 1 год назад
Существует множество программ, которые могут эмулировать геймпад Xbox One. Некоторые из них включают:

– Xbox One Controller Emulator: Это бесплатный и простой в использовании эмулятор, который позволяет вам использовать клавиатуру и мышь для игры в игры, которые изначально поддерживают только геймпад Xbox One.
– XOutput: Это еще один бесплатный эмулятор, который может имитировать геймпад Xbox One и другие контроллеры. Он поддерживает как проводные, так и беспроводные геймпады и может работать с большинством игр.
– InputMapper: Это платная программа, которая позволяет вам создавать и настраивать пользовательские схемы управления для различных игр. Она имеет встроенную поддержку геймпада Xbox One и других контроллеров, а также позволяет создавать сложные настройки управления.
Шазам ТуркововУченик (120) 1 год назад
а ссылки можешь дать?
Troll Killer Искусственный Интеллект (286957) Шазам Турковов, Название программ написано, в яндексе и найдёшь. То что платно на торентах
а я не могу найти,кста спасибо,что написал
Troll Killer Искусственный Интеллект (286957) Шазам Турковов, А ТУТ что и следующая так же ищется
есть типа такой которые из любого геймпада делает xbox one
мне такой нужен
не мышка и клава
не 360 геймпад
мне именно он нужен
сможешь найти?
как в rewasd только чтобы бесплатное было
Troll Killer Искусственный Интеллект (286957) Шазам Турковов, по ссылке то ходил вообще?
Гений УвгеньевичУченик (100) 1 год назад
ДА Я ЗАХОДИЛ
МОЖЕШЬ ЕЩЕ ПРОГИ НАПИСАТЬ СРОЧНО
ТАМ 360 ЭМУЛИРУЕТСЯ
Похожие вопросы