Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот жены пишут на Мясо заработал, а че у нас проблема такая мясо купить в магазине?

Евгений Мартынов Знаток (261), на голосовании 11 месяцев назад
По цене сигарет. А все равно экономят, котлеты если и делают делают с хлебом в перемешку, рисом там. Че вы экономите на хорошем питании.. Жена дома готовит еду, как в столовой. А обьясняет это тем, что ты же большой, голодный тебя не прокормить. Серьезно? и это причина чтобы дерьмом мужа кормить.Кинуть бы этой котлетой в рожу жене за такие слова. Жри сама, хнида
Голосование за лучший ответ
argy nimbler Гуру (2991) 1 год назад
нус как грится, если хочешь хорошо сделать, сделай сам.
argy nimblerГуру (2991) 1 год назад
и еще коечто, если просто прожарить фаршик то котлетки получатся суховатыми, и ломкими
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (33963) 1 год назад
Не нравится, как готовит- готовьте сам и зарабатывайте на что-то вкусное на каждый день, не забывая про другие необходимые траты. Руки есть, ноги есть- так вперёд к плите, хотябы для себя готовить "вкусную" еду. Если умеете хорошо и вкусно готовить, то я за Вас рада.
Евгений МартыновЗнаток (261) 1 год назад
Да я давно сам готовлю, че ты выепнуться решила этим шоли?
Евгений МартыновЗнаток (261) 1 год назад
Я в пекарне еще работаю в 3 часа ночи иду на работу для города хлеб пеку. Слабо тебе?
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (33963) Евгений Мартынов, Рада за Вас. А Вы можете построить дом, починить розетку,прибить полку,...в доме?Как это делают "рукастые" мужчины? Хлеб научиться делать может любой...
Улитка на склоне. Оракул (91960) 1 год назад
Вы хоть перерывы между разными сказками делайте.
ОК-51 Оракул (51647) 1 год назад
Приготовьте без хлеба... вы его, наверное видеть уже не можете))))
но если есть рецепт, чтобы без него не жертвуя ничем во вкусе котлетки, то подскажите известный вам рецепт повару) и спать вы идете же не в 12 ночи... и поди платят вам - не бесплатно, вас это устраивает...
Похожие вопросы