Голосование за лучший ответ
qwm qwm
Просветленный
(34679)
1 год назад
вообще считается что брак это особый статус социальный, то есть к таким людям по-другому относятся и они относятся к другим по-другому, в том числе это ограждение от мира, и концентрация на выбранном интересе, и работа над этим интересом в паре + саппорт из родственников.
ну это если по учебнику
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени)
Просветленный
(33963)
1 год назад
Не хотите- не женитесь. Но,наверняка, приятнее, когда говоришь:" Это моя жена", на вопрос о том, кто она Вам, чем отвечать:"Моя сожительница "... Могут и не пустить к ней в больницу и не сообщать некоторые сведения,если она Вам не жена...Да и увести может кто угодно и " спать" она может, с кем хочет- она же свободная женщина, как и Вы...
Евгения Астахова
Мудрец
(19514)
1 год назад
Так рассуждать может только недозрелый подросток или мужчина, у которого половое созревание состоялось, а мозговое нет. Даже убежденные холостяки отрицание женитьбы преподносят по другому. И их мнение есть смысл уважать. А не такие перлы как сейчас в вопросах вы выдаете, автор. Я уже молчу про комментарии. Вас никто на веревочке в загс не тянет.Это решение настоящих зрелых мужчин,которые готовы взять ответственность за свою семью и за своих детей.