Почему иногда, приходя извиниться за случившееся, можно принести с собой что-то вкусное или сладкое?
Отрывок ниже приведён как пример.
Генерал Кэ-То подошёл к Дэниелу, поправил ему одеяло и улыбнулся, повернувшись к подростку в белой школьной форме и с длинными белоснежными волосами, убранными назад. "Я передам Дэниелу принесённые тобой в качестве извинения замороженные фрукты, когда он проснётся. А ты, Ка-Со, не вини себя в том, что мой сын испугался тебя. Он просто принял тебя вчера в темноте за призрака, поэтому и убежал. Но замороженные фрукты Дэниелу понравятся, я в этом уверен. А когда он проснётся, я объясню ему, что ты не призрак, а его сверстник из народа ледяных эльфов", - пообещал пожилой эльф, затем проводил своего ученика до двери, закрыл за ним дверь и, вернувшись в комнату, поставил чашку с замороженными фруктами на столик возле кровати, чтобы Дэниел поел их сразу после пробуждения. А Ка-Со вернулся в здание школы с решением собрать всех ребят из расы ледяных эльфов, чтобы обсудить с ними то, что младший сын генерала Кэ-То может случайно испугаться, поэтому лучше выбрать день, в который они могут пригласить юношу к себе в корпус и объяснить, что бояться их не стоит.
Это и шаг к тому, чтобы продолжить общение.
Бояться нечего!
В школе много ребят с особенностями.
потому что это нормально