Top.Mail.Ru
Ответы

Воспаление десны или зуба, нужна помощь

Есть 5-6 зубы последние крайние сзади, пломбированные, хотел коронки поставить ну на стыке двух зубов воспаление, боль, как будто нерв остался боль такая, сделали снимок сказали что легкая воспаление пройдет, записался на коронки к врачу, показал, сказал что неделю надо мазь помазать МЕТРОГИЛ ДЕНТЕ, и солью полоскать, типа пройдет, через неделю пришел и говорю что дает о себе знать, сказал что можно начинать подготавливать зубы на коронки типа покраснение ушло и боль пройдет, дал время ещё 5 дней, после моих споров и вознекании, теперь думаю если они поставят коронки и он будет болеть дальше то деньги на ветер и потом придется снимать, вроде врач опытный, и стаж большой, но что то доверия нет, думаю может сходить в другую клинику и послушать что они скажут? можно же как то убрать воспаление что бы спокойно ставить коронки и не волноваться потом?

По дате
По рейтингу
Новичок

сходи к другому стоматологу на консультацию, лучше потратить немного денег впустую, удостоверившись, что твой врач прав, чем запороть себе зубы, дороже выйдет.

Просветленный

Стоматофит строго по инструкции но лучше к стоматологу.

Искусственный Интеллект

Чистку зубов сделать - убрать камни и налёт, причину воспаления десен