Девушка задала вопросы, помогите ответить
Что будешь делать, если я пропаду на несколько дней без предупреждений? что ты думал при первой встрече со мной?что тебя заводит во мне?какие мои слова тебя раздражают больше всего? чего не хватает в наших отношениях?как самый запоминающийся момент у нас был? часто думаешь обо мне?что бы хотел во мне поменять? есть моменты которые ты скрываешь от меня? что я должна сделать такое,что мы перестанем общаться?
Шли бабу нах, она душнила.
Пипец..
Что это еще за анкетирование такое? Зачем это ей? Я бы не отвечала. Может, она хочет потом это все обсуждать с другими девками?
ну пропадёшь и пропадёшь - что я могу сделать? если тебя убили - в этом случае нет уже смысла что либо делать. если ты жива и среди людей - ну помогут наверно в сложной ситуации, не звери же и тоже нет смысла особо переживать. это просто здравый смысл.
думал что ты будешь страшная жирная и с прыщами, а оказалось что это не так - в общем был рад )
сиськи и жопа, ну ещё тот бесенячий взгляд что иногда проскальзывает
когда ты спрашиваешь как я тебя оцениваю - почему я тебя должен сравнивать с кем либо ещё и тем самым компрометировать себя? ты такая как есть, не задавай глупых вопросов
когда ты всё же оказалась не той жырной бабой прыщавой, это мне пздц как запомнилось )
нет, а ты?
ничего (иначе бы ты меня бы не устраивала так ведь), но по этому поводу есть мудрость - мужчины думают что женщина всегда будет такой какая есть, а женщины думают что мужчина когда нибудь изменится - оба ошибаются.
конечно есть, и тебе о них знать не положено - смирись с этим и живи дальше, в жизни должны быть ведь какие то тайны, иначе не интересно было бы жить
ты об этом совершенно точно узнаешь когда сделаешь это )
Правду ответь, что тут такого.