Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое у вас отношение к свадьбам, где взрослый мужчина женится на несовершеннолетней?

Остров газировки Ученик (73), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242348) 1 год назад
Странно, но вообще-то это их личное дело.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320606) 1 год назад
Да мне без разницы. Главное чтобы все было в рамках закона. А иначе никак.
Serenada Искусственный Интеллект (239400) 1 год назад
Какая нах свадьба? это не праздник, а шабаш моральных уродов. Женишка-педофила на нары , малолетку в детский дом, мамашу, которая не воспитала малолетку , лишить родительских прав. Я не ханжа, но считаю за растление малолеток, должно быть наказание , добровольное ли соитие или нет , не важно.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218233) 1 год назад
негативно- женится -это чтоб нанары не попасть а потом разойдутся.. -100% любовью там и не пахло- раз лягла под старика- то молодеж её уже не могла обработать..
Совушка ^_^Оракул (86210) 1 год назад
Знаю пару, они начали встречаться, когда ей было 15, ему 24. 10 лет вместе, муж и жена, ребенок общий
Волшебник Просветленный (37824) Совушка ^_^, на 10 лет это ж ерунда это самое то супер , моя на 4 младше и она уже всё , списана, надо минимум на 10 младше брать в жёны, стареют слишком быстро и телом и психологически , тут видимо имеют ввиду 60летний на 15-17 летней женится , вот тут педофилия 100% и просто она решила урвать что то деньги недвижимость , но не без чьей-то помощи
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448148) 1 год назад
Если разрешено законом - да на здоровье. Мое какое дело
Совушка ^_^ Оракул (86210) 1 год назад
Знаю пару, они начали встречаться, когда ей было 15, ему 24. Когда ей исполнилось 18, сыграли свадьбу , 10 лет вместе, ребенок общий. Счастлива за них

По мне главное, чтобы оба партнера были счастливы
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495757) 1 год назад
Как к нарушению уголовного кодекса
Nik Искусственный Интеллект (256975) 1 год назад
Лучше свадьба, чем тюрьма.
ВолшебникПросветленный (37824) 1 год назад
Это если забеременела , но родить то может по цигански и ничего не будет , либо не говорить кто отец если без женитьбы и без тюрьмы , но могут быть свидетели , тогда надо валить подальше от места проживания , без беременности только по заяве в тюрьму
Волшебник Просветленный (37824) 1 год назад
Тут многие думают что взрослый мужчина это 60 лет, так то взрослый это 30-45 , 30 и 15ти летняя это уже извращение так то да , но есть такие которые в 30 как подростки
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269897) 1 год назад
Взрослый - это какой?
18 лет - это тоже взрослый. Я не против таких браков.

Если разница в возрасте 17-20 лет и больше - я против.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164965) 1 год назад
Подобные браки в нашей стране запрещены.
Похожие вопросы