Что делать с образованием, как поступить? (Читайте описание)
Я в 9 классе. Сразу скажу - живу не в России (в Молдове). С детства обожаю медицину и науку, в последние пару лет точно знаю пару вариантов, кем собираюсь быть: либо медицинским инженером, либо фармакологом, либо просто ученым-химиком. Но, главное, моя цель - поступить и работать не в своей стране, а в Китае. Учеба там стоит очень дорого, единственный шанс - грант, но для него нужны идеальные оценки за 10 и первую половину 11 класса (не ниже 4,4 средний) и экзамен по китайскому (с этим проблем вообще нет, язык обожаю, дается вполне себе легко). Возможно. понадобится и аттестат за 9 класс. Я понимаю, что мне нужно получать только идеальные оценки, а для этого надо делать все дз, заниматься дополнительно и слушать внимательно все уроки. В то же время у меня не остается почти никакого времени на хобби, в том числе и на изучение химии (вне школьной программы, даже для олимпиад) и медицины. Начались каникулы, решила поиграть в мед. школу, учу анат, физу, химию дополнительно, сердце захватывает от интереса, но в то же время плакать хочется, ибо через три дня школа и прощай моя мед. школа... На семейное перейти не могу, забить тоже, хотелось бы в колледж, но это 5 лет сидеть здесь вместо Китая... Если бы только можно было бы отучиться в коллежде 2 года и сдать ЕГЭ (у нас, кстати, можно егэ сдать заочно)... Но так нельзя... Что делать?..
Чем меньше видишься, тем слаще свидания. Продолжать учиться давая себе небольшие отгулы на хобби