Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Что делать с образованием, как поступить? (Читайте описание)

Я в 9 классе. Сразу скажу - живу не в России (в Молдове). С детства обожаю медицину и науку, в последние пару лет точно знаю пару вариантов, кем собираюсь быть: либо медицинским инженером, либо фармакологом, либо просто ученым-химиком. Но, главное, моя цель - поступить и работать не в своей стране, а в Китае. Учеба там стоит очень дорого, единственный шанс - грант, но для него нужны идеальные оценки за 10 и первую половину 11 класса (не ниже 4,4 средний) и экзамен по китайскому (с этим проблем вообще нет, язык обожаю, дается вполне себе легко). Возможно. понадобится и аттестат за 9 класс. Я понимаю, что мне нужно получать только идеальные оценки, а для этого надо делать все дз, заниматься дополнительно и слушать внимательно все уроки. В то же время у меня не остается почти никакого времени на хобби, в том числе и на изучение химии (вне школьной программы, даже для олимпиад) и медицины. Начались каникулы, решила поиграть в мед. школу, учу анат, физу, химию дополнительно, сердце захватывает от интереса, но в то же время плакать хочется, ибо через три дня школа и прощай моя мед. школа... На семейное перейти не могу, забить тоже, хотелось бы в колледж, но это 5 лет сидеть здесь вместо Китая... Если бы только можно было бы отучиться в коллежде 2 года и сдать ЕГЭ (у нас, кстати, можно егэ сдать заочно)... Но так нельзя... Что делать?..

По дате
По рейтингу
Мудрец

Чем меньше видишься, тем слаще свидания. Продолжать учиться давая себе небольшие отгулы на хобби