Top.Mail.Ru
Ответы

Подтягивания на турнике

Уже на протяжении двух месяцев мой максимум это 12 подтягиваний. Я уже не знаю, что делать. Тренируюсь каждый день на турнике минут по 30. И вис прокачиваю, и взрывные подтягивания и с доп весом пробовал даже уже. Вообще ничего не помогает. Причём тренируюсь я специально только на турнике. Хоть гантели есть дома, но занимаюсь только на турнике. Очень хочу подтягиваться раз 25-30.

Подтягиваться стараюсь только стандартным хватом, не широким не узким, стандартным. Что посоветуете делать в такой ситуации?
P. s фото турника моего

По дате
По рейтингу
Новичок

по советую радоваться чему есть и не пренебрегать другими тренировками, если хотите в основном турник - окей, делай на него упор, но не надо все только в турник вкладывать.

2 сменить турник на перекладину П - вот на такой и работать над техникой.
Впринципе 12 рас это хороший результат если подтягиваться без раскачек и не на полусогнутых руках.

Если хочется больше а не выходит, дело может быть как в силе и технике так и в усталости, не правильном дыхании и других особенностях организма. Мне дыхание просто не даст сделать столько сколько бы хотелось ...

3 ну и возраст, все же в молодом возрасте и с небольшим личным весом делать и прогрессировать легче чем уже в более взрослом.

я в молодости делал до 20 - 25 максимум, но с раскачкой и на полусогнутых, скажем так не до конца раскрывал, так что если делать технично 12 это хорошо.

• зачем 35 ... есть показывают 100 - 150 типо делает а то и под 200 )) вы реально в это верите ... это как 10.000 отжиманий за день - я дошел был до 400 - поверьте это отнимает весь день ... в 600 - 800 отжиманий вы будите отжиматься практически с утра и до вечера (конечно с перерывами - без них не реально) ... о каких 10.000 может идти речь ... за всю жизнь если )) . Так и с остальным ...

Купи допинга, возьми рюкзак и накидай туда гантелей,книг и т. д повышай веса в общем.
А так лучше конечно в спортзал