Бронхиальная астма, подтверждение диагноза
Если диагностировали астму в детстве, сейчас мне уже почти 20, во взрослом отделении пульмонологии не лежал, сейчас положили в пульмонологию для подтверждения диагноза, могут ли написать что астмы нету? Хотя все документы подтверждающие что я состою на диспансерном учёте и ездил на обследования которые с детства по сей день у меня есть. Взяли анализы на аллергены с руки, в детстве была аллергия на цветения, сейчас взяли все показатели отрицательные. Функция дыхания не сказал бы что в хорошем состоянии, хотя с преобладаем вентолина становится лучше. Кашель повседневно, заложен нос уже 2 года. Вообщем если со стороны докторов, я у них лежу в первый раз, какой диагноз они мне поставят? Так же когда обострение бронхиальной астмы, часто бывает что я не могу это контролировать, очень сильный кашель, отдышка, затруднённое дыхание, боль в районе груди, а так же на спине в этом же диапазоне, заложенный нос, мокрота жёлтого или зелёного цвета, прозрачная, высокая температура.
Для подтверждения или опровержения диагноза бронхиальной астмы обычно проводят ряд исследований, включая функциональные тесты легких, такие как спирометрия, исследование на реакцию на бронходилататоры, а также оценивают клинические симптомы.Симптомы, которые вы описали (кашель, затрудненное дыхание, заложенный нос), могут быть связаны с бронхиальной астмой, но также могут иметь и другие причины. Важно обсудить все ваши симптомы и предыдущую медицинскую историю с врачом в пульмонологии.При подтверждении диагноза или его опровержении вам предоставят соответствующее медицинское заключение на основе результатов обследований. Пожалуйста, продолжайте сотрудничать с врачами и следовать их рекомендациям, чтобы получить наилучшее лечение и управление вашими симптомами.