Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста решить, что делать с кошкой

Друзья, помогите мне пожалуйста! Я живу в селе, а рядом с ним есть деревня, так вот в ней живет одна злая бабка. Она не выходит никуда никогда, а если выходит, то пока никто не видит. Имеет она около 15-ти собак, которые из своей деревни перегрызли ВСЕХ животных которых только можно.
Год назад, у моего соседа загрызли котенка на своей территории, он выплатил на операции и лечение больше 50тср.. подавал заявление, НО, так как не смогли доказать, что собаки этой бабки, хотя, мы писали еще заяву, что нам надоели ее собаки, они пролазят даже а мелкие щели, лишь бы сожрать кота или собаку! Ну , выписали им штраф, и что? Этого мало, надо было усыплять, чтобы мозги не калошиматили.
Потом, через месяц мы с семьей попрощались со своим котом, на своем участке, чтобы вы поняли, мне 14 лет, я пыталась прогнать 5 собак со своего участка пока родители спали. Этот кот, был моей последней частичкой в сердце, ведь еще тем летом пропала кошка, которая была со мной все детство😭

Перед новым годом, мне подарили кота «Мей-н-куна», а в Новый год к нам пришел кот «бомбейской» породы. Буквально вчера, 03.10.23, ночью, моих котов доставала собака и кот ничейный. Орали всю ночь, но вдруг затихли.. все это время я звала котов домой, в итоге пришел мейнкун, но второй так же орал у нас в подвале. Я чуть ли не ревела от этих звуков боли

своего кота… ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ? С мамой сейчас поедем в вет клинику..

По дате
По рейтингу
Оракул

Застрелить, зарезать собак нахой, всем селом собраться и застрелить, раз уж эти собаки уебские всем мешают
Либо как-нибудь отправить собак
Только аккуратно
Можно также застрелить бабку, но это уже на свой страх и риск

кота лечи и на улицу не выпускай, а собак попробуй отравить

Знаток

Купи крысиного яда и добавь его в суп и поставь миску с этой вкусняшкой у себя в огороде. Только котёнка дома держи.

Мудрец

Обращайся в суд

Искусственный Интеллект

купи собачий мор