Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+3

Посоветуйте аниме и манги!

Познакомился с аниме много лет назад, тогда меня двоюродная сестра познакомила с классом убийц, и вот я вспомнил про это и решил посвятить себя в аниме. Смотрел, семья шпионов, звёздное дитя и сейчас на 2 сезоне наруто. Что можете посоветовать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Че скажу по опыту - манга почти всегда лучше аниме
Токийский гуль(1,2), берсерк(лучше манга 100%), паразит, человек-бензопила (аниме топчик, но и манга классная 1,2), реинкарнация безработного, БОЕЦ БАКИ (все что есть, даже спин-оффы), магическая битва (ну тут аниме лучше), коносуба(включая фильм), джоджо (все части(их 8, пошла 9)), ванпанчмен, черный клевер, повесть о конце света, восхождение героя щита, джаган (не очень популярная), убить героя манхва, поднятие уровня в одиночку манхва, МИЛЫЙ ДОМ (ужастик), евангелион (включая фильмы), клинок рассекающий демонов, пожиратель душ (старенькое относительно), мальчик с ружьем (приквел к милому дому).

Но это только мои вкусы хз зайдет ли тебе, и важный момент, почти все аниме рисуется по манге, то есть, если уж слишком не в терпеж ждать новые серии, можно прочитать в сюжете че там дальше в манге