Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как выйти из такого состояния, прошу помочь. Хочется просто пойти и...... Прошу читать внутри.

Хочется пойти и повеситься в лесу.
Денег нет, зарплата копеечная в моей провинции 23 тысячи.
И куда не пойди, всюду в городе такие зарплаты..и если и есть на пару тысяч, то там работать надо по 12 часов, оно того не стоит.

Мрот, плюс Северная надбавка, и налог вычтут и остаётся столько.

Мужчины моей мечты нет, тот с кем вроде хотела и он со мной, в итоге не вышло ничего. Ненужна оказалась.. Хотя вселил мне надежду изначально. Причем уверена была, что нужна..
Я снова одна!
Одиноко, грустно, одно однообразие в жизни, в буднях.

Честно, жить не хочется.

Не пишите, что надо идти искать работу лучше и работать на трех работах, как рабу.. Искала уже ни раз. Не платят больших зарплат бюджету в моем городе 240 тысяч населения.
Только депутаты получают хорошо.. Но не всем же быть им...

Это нереально. Тем более с моим здоровьем, гипертония, и грыжа, головные боли от физ нагрузок.

В городе провинции снега полно намело,и дождь, тоска, на улице грязно.. Тает все это дело.
Делать нечего в выходные совсем.
И подруг нет уже.. Они все куда - то давно пропали..

Думала уйти из жизни

Мысли уже есть, продать жилье и уехать в город миллионик. Где хоть активность есть и теплее.
Квартиру оценили в пять миллионов мою. Готовы купить.

Мне 39 ещё.
Достало безденежье и одиночество.
Прошу совет дать, но не учить жизни меня.
И у кого было такое??? Как быть.. Помогите хоть словами мне.

По дате
По рейтингу
Новичок

240 тысяч не такая уж и провинция. И квартира в 5 миллионов это не самый бедный регион. Зарплата в 23? И это не самая маленькая зарплата. В городе-миллионнике... А образование какое? Кто там в этом миллионнике ждет-то, там с зубами нужно быть, а не в депрессняке. Симпатичная?

Искусственный Интеллект

У вас клиническая депрессия. Сходите к психиатру, пусть выпишет антидепрессанты и нейролептики.
Эти лекарства мою сестру вытянули, за ней уже следить приходилось, чтоб не вздёрнулась. Сейчас -- нормальный, веселый человек.

Искусственный Интеллект

надо перестроить свое мышление , не ждать, а начать
1 Вы ждете принца их нет , жизнь не в принце заключается , это на людях они все "принцы" а дома пердят , мусорят и бухают ...Не упираться в мысль о мужике , не стоит .

1. Не ждать к себе внимания, а начать проявлять его самой, сейчас в городах помогают парням на СВО , присоединитесь , делайте маскировочные сетки , вяжите носки. В городах есть приюты для животных , присоединяйтесь , помогайте пристраивать , ухаживать ,там всегда нужна помощь

2. Всегда рядом есть одинокие пенсионеры , помогайте им , где то пирожки сделали , где то помогли другим

3. Найти хобби , миллионы людей живут своим хобби , кто то продает ВК в группах старье (сорри -винтаж), кто то цветы , кто то рисует , кто то вяжет , дел по горло

4. 23 тысячи не так уж и мало , у моей подруги 14 тысяч , женщина с высшим образованием , куда повезло , туда и устроилась , устроиться тоже трудно.Продажа , отправка чего либо другим людям будет помощью , я например много заказываю по интернету , винтажные украшения , винтажные духи

5. У Вас просто немного однообразное мышление , без обид( узкое )

Оракул

думаешь в миллионнике квартиры дешевые? и работы приличной завались? да здесь людей с проблемами побольше, чем у вас. Это только кажется, что "везде хорошо, где нас нет". да по всей стране теперь так. Это ведь не СССР.

Оракул

Делать нечего? А мне времени не хватает. Полно работы, дом требует внимания, в огороде ещё кое что нужно сделать...Да мы после переезда не разобрали кое какие вещи ( 3 года в доме живем). Да и по выбрасывать старые хозяйские ещё нужно ( с чердака и из подвала).
Шить, читать, вышивать, творить. Вон в Новосибирске женщина практически на пенсии стала делать шарнирных кукол. Там труда много, но это красота и доход приносит. Найдите своё! Моей первой начальнице 72 года. Она ходит на аэробику, в какой то ансамбль ( там бабушки 80- летние поют и пляшут), ездит на разные экскурсии..
А Вам всего 39...