Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите свои самые интересные разборки с одноклассниками. Доходили ли они до драки?

Раптор Кореч Ученик (24), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Какой-то чел Мудрец (11573) 1 год назад
Да самое смешное,что приходит в голову это идея создать футбольный клуб.однажды мой одноклассник назовем его Иван,предложил нам создать свой футбольный клуб,при том что даже несмотря на то,что мы хорошо играли,все равно в школе были более умелые классы.ну в принципе он внушил эту идею себе и предлагал нам скинуться чтобы тренироваться на стадионе,пару раз мы соглаислись,но потом надоело.все стали отказываться и тогда он стал подходить к каждому и выпрашивать бабки.но его все равно послали к черту и однажды он подошёл ко мне.тогда в классе были и ребята с другого класса.ну вообщем он надоедал и мне пришлось материть его очень сильно,чтобы дошло наконец до него.и тут он снимает свою куртку и говорит мне давай выйдем поговорим,ну я решил уладить конфликт и извинился,типа ну ссорян погорячился.а он такой:нет я это не забуду,нужно ответить за слова.тогда я просто псинахул и ударил его,ребята с другого класса не вмешивались,да и наш класс смотрел просто,ну избил я его и тут подходит его друг(один из одноклассников),разнимает нас и выдает такое:ничего мы и без тебя создадим этот клуб,прошло уже около 5 лет,может даже больше,отношения у нас хорошие,а в футбол мы так и играем либо на площадке либо на плейстейшоне)
Раптор КоречУченик (24) 1 год назад
Хорошо, что всё у вас решилось
Анатолий Соколов Мыслитель (9830) 1 год назад
Да часто доходили, но было это класса с 5-го по 9 где-то. Причем не только одноклассники, по всей школе было много драк, как в порядке вещей. Но это был 2003-2006 год. Как сейчас в школах не знаю.
Похожие вопросы