Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ревную девушку к соседу. Есть ли основания?

Михаил Иванов Ученик (5), на голосовании 11 месяцев назад
С девушкой 2 года вместе, 4 месяца как переехала ко мне. Квартира однуха, балкона нет. Она выходит курить на улицу. Стал замечать, может отсутствовать минут 40-час. Познакомилась с соседями, раньше с женщиной списывались и выходили
. Заметил, Где-то в 9 вечера у неё вечернее сигарета, так она называет. Выходит при марафете, каблуки, пальто. Спросил, жениха что-ли искать идёт, а она меня поцеловала и сказала, что уже нашла. В общем у них там компания, к ним присоединился один мой сосед, которого я не Долюбливаю. С ним одногодки, ещё в школе были конфликты, он ко мне свысока относится. Раскрашивал её, о чем они там мило общаются. Обижается, Что-то ревную. Не понимаю, зачем на перекур идти, как на свидание, и пропадать там?
Голосование за лучший ответ
Павел Мудрец (10650) 1 год назад
Тебе жизнь правдой в лицо тычет, а ты будто не замечаешь и спрашиваешь здесь. А что если она сосёт там, а потом ты её целуешь. Короче давай будь мужиком, а то уведут потом поздно будет
Ted MacLeodПросветленный (27174) 1 год назад
Ему надо предложить ей секис втроём. Может она захочет.
Семен Ситников Гуру (4427) 1 год назад
Основания есть всегда, тем более если при параде на перекур, то да, это странно как я считаю
user user Оракул (75257) 1 год назад
По мне так это очень стремно... Особенно если она обижается и не говорит...
Сам допустил, курила бы в туалете... У меня там вентилятор стоит, так что ничего страшного...
Sabrina Al Мастер (1362) 1 год назад
однозначно нравится ей ваш сосед:)
Лена-пена Искусственный Интеллект (712588) 1 год назад
Девушку нужно выбирать некурящую, раз такой нервный и неуверенный в себе.
П-18 Искусственный Интеллект (145386) 1 год назад
Чел... Тебя пользуют, а отдыхают с другими. Если через 2 года - "девушка" а не жена, то ты просто временная подкладка, пока она в поиске. Значит ты не настолько хорош, что бы быть мужем.
ilana moses Искусственный Интеллект (269501) 1 год назад
в любом случае ревность- дурацкое чувство. или она тебя любит или нет. спроси. если ответ не кажется тебе правдивым - расскавайся. изводиться ревностью и изводить девушку - глупей не придумаешь.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164961) 1 год назад
Элементарно. Или с ней иди кури. Или пусть курит в квартире.
Похожие вопросы