Top.Mail.Ru
Ответы

Поступление в РВВДКУ с последующей службой.

Здравствуйте! Хотел бы обратиться тем, кто понимает суть вопроса и может с ней помочь. Я учащийся Транспортного колледжа при ГМУ имен. Ф.Ф. Ушакова по специальности «Экономика и бух. учёт» (образование 9 классов). После колледжа планирую год поработать на закрепление знаний, после пойти на службу в армии. Есть желание поступить в РВВДКУ с последующим прохождением службы в ГРУ (спецназ). Подскажите, пожалуйста, возьмут ли меня в РВВДКУ после учебы на данной специальности, если возьмут, то на какие факультеты? Смогу ли я, сразу после обучения в РВВДКУ, подписать контракт с ГРУ? Какими преимуществами мне нужно владеть, а также, каким (-ми) видом (-ами) спорта эффективнее всего будет улучшить физ. данные (ранее никаким не занимался)? На данный период времени показатели такие:

1. Возраст: 17

2. Вес: ~65кг.

3. Рост: 181(±1)см.

4. Зрение: 4/5

5. Силовые показатели: 3/5

6. Здоровье 3/5

Надеюсь на ваши наставления и помощь с затруднительным для меня вопросом.

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте!
Да, вас возьмут в РВВДКУ после учебы на специальности "Экономика и бухгалтерский учет". Для поступления вам необходимо будет пройти конкурсный отбор, который включает в себя:

Медицинское освидетельствование;
Психолого-физиологическое обследование;
Тестирование по общеобразовательным предметам;
Физические испытания.

На какие факультеты вас возьмут, зависит от результатов конкурса. Если вы покажете хорошие результаты по физике, математике и русскому языку, то вас могут принять на факультеты специального назначения, которые готовят специалистов для войск специального назначения.
Сразу после обучения в РВВДКУ вы сможете подписать контракт с ГРУ. Для этого вам необходимо будет пройти отбор в спецназ ГРУ, который включает в себя:

Медицинское освидетельствование;
Психолого-физиологическое обследование;
Тестирование по спецподготовке;
Физические испытания.

Чтобы успешно пройти отбор в спецназ ГРУ, вам необходимо обладать следующими преимуществами:

Отличное физическое состояние;
Высокие показатели по физической подготовке;
Хорошее здоровье;
Готовность к экстремальным условиям;
Желание служить в спецназе.

Чтобы улучшить свои физические данные, вам необходимо заниматься спортом. Наиболее эффективными видами спорта для подготовки к службе в спецназе являются:

Бег;
Плавание;
Боевые искусства;
Стрельба;
Тактическая подготовка.

Ваш возраст (17 лет), вес (65 кг), рост (181 см) и зрение (4/5) являются вполне подходящими для службы в спецназе. Однако вам необходимо улучшить свои силовые показатели и здоровье. Для этого вам необходимо начать заниматься спортом и регулярно посещать врача.
Вот несколько советов, которые помогут вам подготовиться к поступлению в РВВДКУ и последующей службе в спецназе:

Начните заниматься спортом как можно раньше. Чем раньше вы начнете, тем лучше будут ваши результаты.
Не бойтесь трудностей. Подготовка к службе в спецназе требует больших усилий и самоотдачи.
Будьте готовы к тому, что вам придется столкнуться с экстремальными условиями.

Искусственный Интеллект

Откройте сайт РВВДКУ и прочитайте правила приёма и порядок поступления в это учебное заведение. Там всё написано