Потеряла подругу.... Что делать?!
В общем у меня есть единственная лучшая подруга с которой я дружу 5лет и парень с которым я в отношениях год. И дело в том что мой парень, недолюбливает мою подругу, из-за того что она его как-то обидела. И когда я с ней общалась или гуляла его это очень бесило и злило... И вчера он поставил меня перед выбором: раз я тебе дороже чем она, тогда так ей и напиши тогда я буду спокоен, выбирай либо я, либо она. Я не знала что делать, так как знала что ничем хорошим это не кончится..... И попросила подругу мне подыграть, но она не согласилась и сказала:нет, я не влезаю в ваши отношения, достал он меня уже. И потом я ей написала:он дороже мне, чем ты. И она написала:раз так, раз ты ради него готова на это и ваши отношения дороже нашей дружбы... Не пиши мне больше. И везде меня заблокала.... Парню стало лучше от этого, он сказал: мне как-то все равно на нее, теперь я спокоен)))) а я наоборот очень пожалела что сделала это... Так как всю ночь не могла уснуть, думала о ней.... Хочу вернуть ее, но мне кажется что она меня не простит.... Очень уже скучаю по ней, мне ее так не хватает... Она всегда меня понимала, поддерживала..... Теперь этого больше никогда не будет... Помогите как вернуть подругу?!!!
ДополненЯ ему ещё перед этим вопросом, сказала: нельзя ставить перед выбором, это не очень... Он сказал:либо я, либо она!. А я не хотела не ее, не его обидеть... Они мне дороги, важны оба, но теперь я лишилась подруги... Я не хотела так с ней, мне пришлось сказать ей это, иначе он бы не отстал от меня...
Так часто бывает. Когда ставят перед выбором. В этой ситуации нужно было раньше принимать меры чтоб они не ссорились. А сейчас тебе приходится выбирать то парень или подруга. Вот интересно гоко выбираешь ты подругу или парня или же попытается найти консенсус?
Он сам может с ней не общаться. Но запрещать тебе с кем-то либо не общаться, это уже посягать на твою свободу, я бы задумался. Он мог бы также сказать выбирай, либо я, либо твои родители, например, если б твоя мама как-то раз его обидела. А подруга, с которой ты уже давно общаешься, уже почти как родной человек. Но с другой стороны и он не обязан с ней общаться, раз между ними контры. Просто не своди их вместе. Встречайся с парнем, и периодически встречайся с подругой. Если бы мне моя девушка сказала выбирай, либо я, либо твои родные или друзья, именно она бы и отвалилась. Родные и близкие это часть меня, либо ты меня принимаешь со всей моей семьей, либо расходимся.
Послать обоих. Найти нормального парня, который не будет ставить такие условия. А дальше будет хуже... Он будет такие же условия насчёт семьи ставить
НЕЛЬЗЯ рассказывать подруге об отношениях ДВОИХ и только двоих.
И советоваться с ней об отношениях НЕЛЬЗЯ!
И главное - ваша подруга СУКА, т.к. нельзя ставить вопрос: Я или он. Вывод: Туда ей и дорога.
И он КАЗЕЛ, раз так же поставил вопрос.
Вывод: Настоящий друг (или любящий) человек ТАК не поступит.
Кто (БЛИН) они такие, чтобы УКАЗЫВАТЬ вам с кем общаться? Не уважают они вас.