Голосование за лучший ответ
Александр Тихонов
Мастер
(2195)
1 год назад
Плюсы: могут отправить в санаторий за пол-цены, минусы - тот же самый санаторий, т.к. лучше выбрать другой - по нормальной цене и нормальным услугам. Можно съездить на экскурсии и выставки, это как плюс.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(152861)
1 год назад
Как бы вам объяснить профсоюз Ну теоретически создавался на защиту людей работающих вот эти вот все плюшки а кто вам сказал что вы их получите путёвку в санаторий в полцены поездку в музей в полцены не они есть их получат Ну кто вам сказал что будет вы я в профсоюзе был 20 лет на все мои просьбы отправить в санаторий за полцены продать путёвку на турбазу за полцены всегда отказ нет просто то я в очередь не успел записаться то уже разобрали а деньги брали каждый месяц только один раз они мне сильно помогли 2 месяца лежал в больнице Ну написал на помощь безвозмездную помощь дали целых 200 руб при зарплате 12.000 да них как раз можно было купить бутылку водки Так что писю им по всей хитрой роже. Деньги какие вы заплатите вы сможете потратить ребёнку на подарок и на новогоднюю ёлку его сводить только не надо будет унижаться и выпрашивать чтобы вам продали эту путёвку этот подарок. Видно ваши взносы живут нахлебнике какие не делают абсолютно ничего. И при увольнении вы ещё побегаете выходить с этого профсоюза Ведь они в другой организации вас не поддержит ведь в другой организации есть свои нахлебники.
Richter
Мастер
(1100)
1 год назад
Сила профсоюза - в единстве. Если на предприятии есть мощная профсоюзная организация, то при решении производственных вопросов и трудовых отношений учитываются интересы работников - и это главное, а не пакет конфет на новый год. Именно поэтому, обеспечивая профсоюзное единство, опытные профорги не пропускают без внимания ни одного работника, это как ехать в одном вагоне, одни с билетами, а кое-кто как-то так...