Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить в ситуации

Анна Знаток (351), на голосовании 10 месяцев назад
Нечаянно увидела, что муж сидит в приложении знакомств, но скрывает. Не знаю, как вести себя. Отношения у нас хорошие , во всех сферах все хорошо, планируем ребёнка. Как понять это? У кого-то была подобная ситуация, как бы Вы поступили?
Голосование за лучший ответ
46677 456 Знаток (340) 1 год назад
Просто так в такие приложения не заходят
Лена ✿✿✿ Оракул (76956) 1 год назад
Ну как минимум надо отказаться от планирования ребёнка, мало ли как он дальше будет себя вести.
Хорошо что сейчас заметили
АннаЗнаток (351) 1 год назад
Неожиданно заметила. Ранее такого никогда не было , да и предпосылок для такого не было в принципе. Не понимаю мотивации
Лена ✿✿✿ Оракул (76956) Анна, Наблюдайте что будет дальше
Александра Мастер (1105) 1 год назад
А как тут можно поступить ?

Я бы тихо собрала вещи и ушла ). Мне бы даже было лень что-то там спрашивать и выяснять.
Кент Искусственный Интеллект (115612) 1 год назад
Ну ты дура совсем? Ищи нового мужа потом поздно будет.
alafira Искусственный Интеллект (220015) 1 год назад
Не планировала бы тогда ничего. Тем более ребенка.
Христос Воскрес Ученик (109) 1 год назад
ничего не планировать, уж точно ребенка, конечно, возможно, что это недопонимание, лучше спросить у человека напрямую об этой ситуации.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164963) 1 год назад
Вряд ли у вас все хорошо в семье. Вы мужу уже не доверяете.
Совушка ^_^ Оракул (86210) 1 год назад
Я б спросила в лоб и посмотрела на его реакцию
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
сделайте вид, что не знаете, потому что нужна реакция, а для вас это плохо. Потом у каждого должны быть секреты
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) 1 год назад
А всё ли так хорошо,как вы видите свои отношения,поговорите с ним откровенно,что может нужно улучшить в ваших отношениях,может что то вы не доконца понимаете,а как бы хотелось вашему мужу,этот откровенный разговор поможет вам улучшиться и укрепить ваши отношения в браке
Похожие вопросы