Что будет если я не сдам ЕГЭ
Я волнуюсь что не сдам, Я отстал от остальных ещё в 7-ом классе. В треместре у меня выходит несколько двоек
Поступить в колледж или СПО
Если поступить в колледж при вузе, вы потеряете пару лет. Зато тут не важны результаты ЕГЭ. Вдобавок вузы рассматривают учащихся колледжа как потенциальных студентов и дают хорошую фору при поступлении.
Стать студентом колледжа после 11 класса можно на основании аттестата. Для получения среднего профессионального образования не придется даже сдавать вступительные испытания. А изучать вы тут будете все те же предметы и специальности, которые студенты штудируют в вузах.
Будете пересдавать. Не пересдадите - в армию, как написали выше. Но ориентироваться "я отстал от других в 7 классе" точно не стоит, тут нет привязки к классам. К тому же в базовой математике много задачек уровня 5-6 класс. Нужно просто готовиться и всё.
Если обязательные не сдадите- получение аттестата отложиться до их пересдачи. Если по выбору- в обще ничего, кроме того что не поступите в этом году в выбранный вуз, уже точно.
На экзамен бери 2 телефона...1 сдашь а другой тебе подскажет))
Падешь на тракториста, со скидками получишь 999 категорий на любую тележку а дальше куда хочешь, можешь в дальнобой, можешь на карьеры, можешь бетономешалка бип бип, все можешь я лична разрешил