Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос девушкам. Где Вы познакомились со своими лучшими подругами?

Где искать настоящих друзей? Может у Вас есть друг, с которым Вы буквально на улице познакомились?
Расскажите свои необычные встречи на 5 минут, которые обернулись долгими десятилетиями настоящей дружбы.

Посоветуйте места, где можно легко познакомиться.

Расскажите, о чём бы поговорили с человеком/как бы Вы его заинтересовали в Вас, если он Вам понравился и Вы бы хотели продолжить общение?

Кто первым подошёл/завязал разговор: Вы или Ваш друг?
Можно не только свои истории рассказывать. Прошу отвечать только девушек/женщин. Можно ответить на тот вопрос, который Вам больше понравился, если нет возможности ответить на все.
Спасибо!

Анонимный опрос
Первой завязала разговор Я.
Первой завязала разговор Она.
Нас познакомили общие знакомые. Мы болтали компанией.
Всего голосов: 6
По дате
По рейтингу
Знаток

В школе. Поддержала в трудную минуту*разговор завязала я*. Из телеграмма ещё с девочкой начала дружить*завязала разговор она*,(скоро планируем встретиться,в одном городе живем)). На мероприятиях разных тоже знакомилась с интересными людьми, в основном,старше меня ± на год-два. Я думаю,что легче всего знакомиться на мероприятиях по интересам,либо в интернете,там тоже есть фандомы,можно сказать,тоже создают свои группы по интересам (например,фанаты какой то певицы создали свою "группу","сообщество" в интернете,и там обсуждают ее творчество. Надеюсь,понятно объяснила.
И правильно xD),только общение происходит в онлайне. Но,думаю вам тема онлайн общения не слишком интересна)
Хорошего дня)

Искусственный Интеллект

В школе вместе учились. 50 лет вместе, как семья....

Мыслитель

Мама с коллегой первое время были подругами, дети коллеги, - которых нянчила, потом в ВУЗе одна встретилась, и последняя на работе, - как коллега! ну, а друзей я сама выбираю.!

Просветленный

У меня не было друзей . Никогда . Ни в детстве , ни сейчас.
Ни одного за всю жизнь

Просветленный

Настоящая женская дружба... существует?)