Вопрос девушкам. Где Вы познакомились со своими лучшими подругами?
Где искать настоящих друзей? Может у Вас есть друг, с которым Вы буквально на улице познакомились?
Расскажите свои необычные встречи на 5 минут, которые обернулись долгими десятилетиями настоящей дружбы.
Посоветуйте места, где можно легко познакомиться.
Расскажите, о чём бы поговорили с человеком/как бы Вы его заинтересовали в Вас, если он Вам понравился и Вы бы хотели продолжить общение?
Кто первым подошёл/завязал разговор: Вы или Ваш друг?
Можно не только свои истории рассказывать. Прошу отвечать только девушек/женщин. Можно ответить на тот вопрос, который Вам больше понравился, если нет возможности ответить на все.
Спасибо!
В школе. Поддержала в трудную минуту*разговор завязала я*. Из телеграмма ещё с девочкой начала дружить*завязала разговор она*,(скоро планируем встретиться,в одном городе живем)). На мероприятиях разных тоже знакомилась с интересными людьми, в основном,старше меня ± на год-два. Я думаю,что легче всего знакомиться на мероприятиях по интересам,либо в интернете,там тоже есть фандомы,можно сказать,тоже создают свои группы по интересам (например,фанаты какой то певицы создали свою "группу","сообщество" в интернете,и там обсуждают ее творчество. Надеюсь,понятно объяснила.
И правильно xD),только общение происходит в онлайне. Но,думаю вам тема онлайн общения не слишком интересна)
Хорошего дня)
В школе вместе учились. 50 лет вместе, как семья....
Мама с коллегой первое время были подругами, дети коллеги, - которых нянчила, потом в ВУЗе одна встретилась, и последняя на работе, - как коллега! ну, а друзей я сама выбираю.!
У меня не было друзей . Никогда . Ни в детстве , ни сейчас.
Ни одного за всю жизнь
Настоящая женская дружба... существует?)